в 8мь чтоли?
Вид для печати
в 8мь чтоли?
Не знаю даже во сколько я приеду, может 19.30 или ещё как. Лехи не будет, Дмитрий обещал быть, Василий будет.
я - пока не решил. Вроде и дел нет, но и ехать лениво ;)
Так во сколько сбор-то по факту?
:D
тапок отакуе
Резюмирую: Halo рулит, TW -фтопку. Ну лично для меня :D
не-а. Рулит инаверовский Эвкалипт+мята ;)
:popcorn:
Да чего спорить? Везде встречаются суперские жижи и отстойные. Тут дело вкуса. ;)
Отправлено с моего HD2
Евгениус скажи,откуда такой вывод? :popcorn:
Было много аромок, мы их пыхнули :D
Евгениус иии? что пыхали?
Asti TW пыхтели. Там парочка ниче так было, но не особо. И табачки мне вставляют в принципе, ибо ;)
НЕ Вставляют, то бишь. А табачек там уйма, носки любой вонючести )))
Евгениус давай по честноку. что есть готовая жижа? это основа с концентрацией,которую производитель считает ОПТИМАЛЬНОЙ. то есть существует некий Х капель аромы на 10мл,который дает то самое "вау как вкусно". я реально сомневаюсь что в готовых жижах есть какойто "супермегаингредиент" который заставляет вэйперов кричат "ВАУ ВОТ ОНО ТО САМОЕ". зайди к тому же Гендосу. у него есть куча присадок. для фруктов,для табачек,даже экстракт женьшеня есть,таурина,гуараны.. И вот если НАЙТИ ТУ САМУЮ КОНЦЕНТРАЦИЮ всего этог- то получится этот "идеальный" замес аромы, ИМХО!
на фа кста есть некий MTS Vape Wisard- тож присадка для жижи.
---------- Сообщение отправлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:46 ----------
и насчет хало. может скажу чтото обидное. Малибу- это коктейль "пина-коллада",тут без вариантов. Второе мы пыхтели это яркие нотки абсента с еще чем-то. Я прям ваще уверен что все это можно самому намешать. Недавно ты заезжал ко мне со смесью "прунс эвкалипт" и еще чото там. было вкусно,а самое интересное в том,что таких аромок то наверн и нету нигде.Просто никогда не нужно забывать о том что все это можно смиксовать и получить вкусняху. сегодня бахнул черешни с эвкой- получилось вполне так ничего.
Asti, да ничего обидного ты не сказал. Да, похоже. Но не то нифига, не то. Вот ооочень похоже, но нет. Да тут и обсуждать-то нечего, ибо задачи и причины побудившия бросить аналог и курить батарейки у каждого свои, и прям нехера не одни и те же в деталях. Кстати, сегодня был абсент от ТВ, пахнет анисом. У хало то что мы с тобой пыхнули без аниса!! Я его, бля, не перевариваю и уж по-любому бы унюхал. Баян, короче субботний :D
---------- Сообщение отправлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:06 ----------
Вот тут, как мне кажется и есть ответ. Секретный ингредиент, смягчающий сильные запахи и усиливающий слабые. Второе- я уверен что если не просто сливать в один флакон арому и основу, а пожужжать с полчаса миксером - вкус изменится.
---------- Сообщение отправлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:09 ----------
Да и хрен их знает, мож они из состава спецом че-нить убирают, что б ты не смог сам получить дзенскую вещь, а покупал у них жижу. Думаю, я бы на их месте чего-нить задумал такое :witch:
Евгениус короче вот. каждый раз пробуя новый вкус,нового производителя- я вижу что вся эта промышленность шагает вперед огромными шажищами. взять к примеру апельсин.ну открываешь флакон- он прям натуральный,вкусновкусно.
Ну таки да, дальше в лес - больше дров. И опять же - ни разу не слышал, что б кто-то повторил замес. Странно, правда? O_O
А чего вы спорите? Есть усилители вкуса, умягчители. Полным, полно разных добавок, плюс основы разных производителей отличаются не только вкусом, но и пропорциями. Вот и попробуйте угадать, что и сколько намешано.
Отправлено с моего HD2
Не, ну дайте баян порву, суббота же! :D