товарищи читалка рулит! :nice:- много лучше чем с моника читать...
подумал про обложку зашел в евросеть...мдас решил хендмейдом заняться думается картон + скоч + резинка от трусов решат проблему:D
Вид для печати
товарищи читалка рулит! :nice:- много лучше чем с моника читать...
подумал про обложку зашел в евросеть...мдас решил хендмейдом заняться думается картон + скоч + резинка от трусов решат проблему:D
Александр 24кк я жене брал планшет на др,с ним в комплекте шел чехол. вроде бы норм чехол из кожи молодого дермантина,но.. я его прилепил а он не прилепляется. липучая сторона совсем сцуко кетайская. я долго не парился пошел в магаз купил двустороний скотч,ипанул намертво скотчем и вот уже полгода намертво сидит :D
Александр 24кк А какую именно читалку взял?
плять забыл 613 вроде рокербук думал про более продвинутые версии но мне вайфай и мп3 такой здровый нафик не нужен... ну пока не нужно...:D
Asti а вот двух стороний скотч - идея:nice:
---------- Сообщение отправлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:57 ----------
куево что в ней степень зарядки не показывается...от усб
---------- Сообщение отправлено 14.12.2013 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 13.12.2013 в 23:58 ----------
kivb - зря ты байку отказался заказывать...ей богу... не веришь Евгения спроси
вот вопрос кто про украину смотрит слушает читает? что думаете?
по мне так кажется наши сми формируют у "нас" идею что украинцы дураки что лезут в евросоюз мол с нами прикольнее
Александр 24кк щас зайду к сестре в жж и процитирую что пишут об этом сами хохлы,погоди
---------- Сообщение отправлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:29 ----------
korvinification
Dec. 10th, 2013 08:54 am (UTC)
Рад тебя читать, Женя.
А то до этой зимы ты не часто писала.
Твой главный план по графику продвигается?
Что у нас в Киеве интересного сейчас, так это: протесты против власти и концерт Lumen который будет через несколько дней.
Link Reply Thread
jane_daniels
Dec. 10th, 2013 10:17 am (UTC)
Люмен!!! Обожаю!!! У вас там ваще веселуха, читаю периодически. Да до зимы до этой ваще все тухло было, сплошные подготовки. План продвигается в соответствии с графиком ;)
У вас там еще снег, а у нас в сибири нету ;)
Link Reply Parent Thread
korvinification
Dec. 10th, 2013 06:29 pm (UTC)
Да, я тоже. :)
Зимой скучно, вот люди и развлекаются. Национальная традиция - устраивать какие-нибудь протесты на главной площади. И многолетний опыт. Это как праздник, только растянувшийся во времени)
Хорошо, когда все идет по плану)
Странно, обычно у вас холодает раньше.
У нас -10 и снежка привалило, город в пробках второй день. Зато дети радуются :)
Где в Красноярске купить сетку в листах?
у нас? хм боюсь нигде или только если взаймы одолжить чуток или перекупить с рук... попробуй тут? Электронные сигареты, жидкости и комплектующие для электронных сигарет, ароматизаторы, расходные материалы - 3 дня и у тебя в кармане на ТК придется раскошелиться если что чиркани тут если будешь делать заказ может кто что захочт тоже заказать... - "традиция мини колхозов"
а вообще приходи на сходку в суботу - будем рады вдруг кто и приволокет помочь комраду вайперу
---------- Сообщение отправлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:12 ----------
я вод все чаще обращаю внимание промелькнет гдето чтото... ну хоть сланцевая нефть тажа... ну мелькнула там тут ага постепенно инфы больше погодя выходит инфа с разоблачениями мол "товарищи не переживайте мы уверенно экспортируем нефть ее покупают сочи строиться кавказу помогаем пенсии уж сори не до вас... а сланцы - все фигня они дураки ни че не понимают" ну и почти со всем такая бадяга...
---------- Сообщение отправлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:14 ----------
электромобили теже...
---------- Сообщение отправлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:15 ----------
я вот как представлю как наша нефть нах некому не будет нужна... что тогда...? займемся экспортом детей в промышленых маштабах? или органов? - жутко становиться - раб силы нет ума тоже... чего продавать мировой экономики? воров? - ну так да этого добра у нас навалом... конкуренция жесткая на мировом рынке но всеже у нас большой потенциал....:D
а хде все?
клуб полуголых тьфу полуношников не работает сегодня?:D
Экспериментальным путем сегодня доказал,что в мороз сетка поднимает жижу лучше,чем кремнезем и бамбук.
тапок отакуе
Asti, намотал? ;)
Евгениус неа. я ж грил вчера,у меня лаватьюб сдохла. так что на работу теперь с мехом и генкой буду ходить ;) ну зато нестремно из кармана доставать,как доставал раз#банную лаватьюб ;)
Да всё же на поверхности. Серьезные Пацаны с раёна в лице России и ЕС спорят за право доить Украину. Мнение самих украинцев в данном случае никого не волнует. Ну и реакция западэнцев и русофилов доставляет конечно. Типа уж их-то западные\восточные друзья точно всех накормят, напоят и согреют. Ага, щас, конечно! Кормить будут разве что украинских гастарбайтеров, да и тех паршиво.
Живут не по средствам, отсюда и политические кризисы каждые несколько лет. Пора бы уже понять, что делать ставку на распилинго-офшорринговую отрасль экономики могут позволить себе только богатые страны, имеющие в распоряжении сотни нефти.
O_O Доить? А у них там чего доить, если тот же газ у нас берут? Плутоний может? :donno: Интерес чисто геополитический. Если братский народ рванет в НАТО, им поставят противоракетные комплексы, которые будут перекрывать Европу, и в случае гипотетического на нас нападения, гипотетический удар возмездия не получится. Эти ПРК между Россией и Европой настоящая головная боль дядюшки Пу :D
в 18 или в 19 встречаемся?
---------- Сообщение отправлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:03 ----------
а доить чернозем... - дешевое и экологически чистое питание для европейцев... этакая большая ферма... ну а взамен - хотите айфон 9 или мерседес вон тот же...
при натуральом обмене в средние века никакой крестьянин в трезвом уме не отдал бы свой урожай за... ну не знаю рулон шелковой ткани или рыцарский доспех... ибо пирамиду ценностей тогда еще никто не отменял...
а у нас урожай картошки за айфон отдать - легко ибо айфон зачемто нужен.... вот и наебывают вы нам сырье подешевле а мы вам айфон собраный у вас же...
То есть из-за экологически чистого чернозёма там возня началась? %)
а что нет то? как одна из причин + буфер между россией и прибалтийскими новичками нато ( у которых судя по сми и войск то нету) в украине доктрина вообще обороны от марша в сторону берлина танковых колон русских построена вот и щиток
а учитывая что если до этого украинцы могли позагибать пальцы мол мы с вами но дайте то и то... то с "народными волнениями" то приползшим на коленях пальцы позагибать не дадут...
власти которая сейчас вообще европа нужна не сильно т.к. начнется права человека, справедливые законы, адвокаты, а куда деньги деваете, а как, а зачем - вот тут уж привычнее к россии в тихом омуте чиновники жирные водятся как говорится
- но это имхо
---------- Сообщение отправлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:25 ----------
в 18 или в 19 встречаемся?
---------- Сообщение отправлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:27 ----------
кстати геноводам
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t29502.html
Попозже