:D Столько люди не живут. Хотя в Калининграде может быть. А у нас в Красноярске воздух не тот.
Вид для печати
Евгениус по прометею грустно :( так что всё таки к Геннадию..вот диалог по этому поводу..
-Максим, если прометей поднадоел, может продашь? Очень надо..(не мне) но человеку хорошему.. спасибо.
-Руслан, Прометей титановый не отдам никому. Самый простой и вкусный девайс. В режиме паровоза шпарит без гарика. И уже не будет выпускаться. Мастер сказал что скоро новую модель выпустит, но хз когда. Без обид.
rusivkon, спасибо за заботу! Я примерно в таком ключе и мыслил - х.. кто его по доброй воле отдаст :(
У меня когда на сетке примерно 6 в день. На вате до 10
Отправлено с моего HD2
Вот и мне трудно подсчитать, а в принципе зачем? Организм все равно свою дозу никотоса знает. Лишнего не возьмет.
Сперва я наивно полагал что можно парить TW или HALO вместо мыла. Но судя по объемам что мы выпиваем это шибко накладно по деньгам. Ну то есть нереально. Вот если бы я парил 1-2мл в сутки :D
кто аромы в пищу, чай еще куда добавлял? есть или может был опыт такой?
наткнулся недавно на тему такую так не могу понять толи стеб толи правда можно:donno:
я понимаю в теории а на практике?
Ща попробую. ;-)
Отправлено с моего HD2
---------- Сообщение отправлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:25 ----------
Докладаю. На стакан чая 10 капель аромы, медовая. Вкусненько так, но с аромой переборщил. Трех капель хватило бы за глаза.:yack:%):D
Я ж писал! Каплю на здоровую кружку - более чем!:D
Прошел час. Весь воняю аромой. Коты ходят по пятам. Косо смотрят, облизываются. Явно что то задумали. :-D
Отправлено с моего HD2
lexx1964 вчера у сестры накормили кота листьями мяты. это было более чем забавно %)