Сделай немножко. 12мг/мл если можно, с удовольствием. Но вроде ж мята и ментол немного разные - мне почему-то именно ментол нравится. Хотя, может быть я просто не умею мяту готовить :D
Вид для печати
Сделай немножко. 12мг/мл если можно, с удовольствием. Но вроде ж мята и ментол немного разные - мне почему-то именно ментол нравится. Хотя, может быть я просто не умею мяту готовить :D
[QUOTE=Евгениус;2353599]
Если на Сурикова будешь, может ко мне заскочишь? Я там недалеко живу.
Отправлено с моего HD2
Ой прости барин, обознался. :DТогда ладно. Через неделю, другую встретимся. :D
Отправлено с моего HD2
Та раззная концентрация ж у всех. Конкретно этого производителя EUCA+ и эту арому Euca+peppermint я мешаю 10 на 10.
---------- Сообщение отправлено в 05:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:23 ----------
Кста продают эвкалипт с медом,мятой,бергамотом и даж жасмином. Вкууусно
Вроде пишут - сегодня ждите, везем
Ну раз пишут, то надо ждать.:D Доброго утречка!:bravo:
---------- Сообщение отправлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:40 ----------
Вчера сеточку воткнул в своего генчика. Вспомнить вкус. Ниче так. Инерционность конечно высокая по сравнению с ватой, но вкус на высоте.
Тот генезис что ты мне дал попробовать - ну чет никак я не завел. Дофига кто пробовал генезис и после на него подсел. Может быть ты мне дал антигенезис? :D
Я на нем начинал. Офуенная весч. Надо просто тебе показать как с ним дружить. Если желание есть, приезжай в гости. Намотаем нормально, попробуешь. Парком угощу.:D
А твой гена сможет как кайфун - паровозом 8 затяжек во все легкие?;)
Тут от сетки зависит. На моем сейчас без проблем. Но у меня электроника отсечку делает. :xz:
Всё пришло! Урраа :yahoo:
оеей беда бедой
---------- Сообщение отправлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:54 ----------
щас напишу пост оеей
---------- Сообщение отправлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:54 ----------
Короче проснулся я с мыслью намотать косичку из 0,15 кантала.. приехав домой обнаружил что дрели тютю,гостит у кого то моя дрель.. что ж делать,достал перфоратор %)
http://s020.radikal.ru/i721/1311/ff/4c4bd6afa4de.jpg
Намотал косу на перфораторе :D И начал мотать на свои девайсы. Опытным путем обнаружил,что при намотке на зубочистку 7 полных витков дали 1,8. 8 полных витков дали четко 2 ома. поставил спирали,прокалил,поставил фитиль и поехали.. блин.лучше б я этого не делал :( Тх сумасшедший,обычная 8мг жижа дала с десяти тяг такой передоз,что до сих пор еще хочется блевануть :yack: Вобщем,эксперимент удался :nice:
http://i078.radikal.ru/1311/83/0e9cd38fadba.jpg
http://s019.radikal.ru/i621/1311/e1/89d10fb27277.jpg
Маньяки!:P
Я подозревал что косички чем-то интересны :D
Бляха муха. Пришла Амерская горелка. Ну ептыть_ разница с тем что у нас продают как разница между небом и землей. То есть во всём!
Косички дают больше площадь испарения.
Отправлено с моего HD2
lexx1964 просто эт. все было прекрасно с 0,2 нихромом. прям ваще прекрасно. я сидел спокойно 2 года разматывал катушку нихрома.а тут Женя подстегнул любопытство и вот что вышло.
---------- Сообщение отправлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:53 ----------
lexx1964 Горелка сегодня уедет к Евгению тады.через часок приготовлю ее чтоб не забыть с собой положить.