Тож готоф отказаться от кэмела. Баблос готов заслать куда и как удобно.
Вид для печати
Тож готоф отказаться от кэмела. Баблос готов заслать куда и как удобно.
sl56814 ловлю на слове... вот только когда время найти...
Евгениус давно уж
Александр 24кк А че меня ловить,дома сижу.
sl56814 ну осталось самому словиться
и с гидрой завалиться...;)
у меня бабосики только ко вторнику будут :-((
Ребята, что с дрипками то? Есть что ? И еще вопрос, ни у кого от наутилуса мини запчастей нет случаем? Сорвал резьбу на башке.
Денежки могу на карту, если Сбер есть ;)
---------- Сообщение отправлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:52 ----------
Sailer197 есть Гермес у Сергея
Sailer197 Купить "Дрипка Magma" по лучшей цене и не мучайся...
---------- Сообщение отправлено в 02:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:54 ----------
что дмаете:?
Купить "Дрипка Dark Horse V2" по лучшей цене
Александр 24кк Лошадь для пара, если хочешь понаваливать, то самое оно, только батарейки надо хорошие, ом пониже и жижу на глицерине:)
BRO мне тоже так показалось... только где то я уже это видел....
Erlkonigin
Кто что скажет? Объем конский, дырки широкие, заправка сверху.. Непонятно только как дела с протечками обстоят... Но смотрится много обещающе...
J0kERменя пластик пугает....
---------- Сообщение отправлено в 02:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:33 ----------
J0kER Андрей будешь что заказывать маякни - тоже закажу пару штуковин....
---------- Сообщение отправлено в 02:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:34 ----------
офтоп
седня окна поменял... оставили подоконник совецкий сцуко метра два бетон с галькой и наверняка внутри арматура 10ка как минимум... попытался выкинуть... наивный... чуть не обосрался еле назад поставил... че с ним делать хз теперь... хоть частью интерьера делай...
может на фундамент кому нужно - готов доплатить
J0kER Тоже очень хотел, но все пишут, что течет как собака, причем подача воздуха не с боку, а снизу, поэтому течет прямо на коннектор. И ТХ пишут конский, а так хрен его знает, может и стоит взять попробовать.
У него есть металлическое тело вместо пластика.
Александр 24кк По поводу дрипки вот такой интересный дрипко бак, я уже кидал ссылку на него, посмотри, я себе закажу точно. https://www.fasttech.com/products/2199602
BRO имхо если только желтую фигню снять (которая и расплавиться может) и забить вату,причем 1 спираль можно конечно 2 извернуться то тогда 146% сожгешь ... а так очередной хендмейд китов... возьми банальную дрипку и бадет тоже счастье
Дрипок вагон уже, и это не хендмейд китов, это клон французких что-ли дриподелов.
BROСаня имхо правильно пишет рвсплавится эта уйня:D Если не расплавится то вонять будет.:D
кто в руках держал? http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t56693.html
Александр 24ккНафиг тебе переделанный нужен. Они новые от 20 баксов стоят.
Александр 24кк А какой размер у подоконника?)
sl56814Kayfun V4 Style E-Cigarette Atomizer-14.99 and Free Shipping| GearBest.com
Просто тысяча рублей :D