Жень да ни к кому не сваливает. Просто не может в голове порядок навести.
Отправлено с моего Nexus 5
Вид для печати
Жень да ни к кому не сваливает. Просто не может в голове порядок навести.
Сгонял на почту, забрал посылку, рассортировал, все ровно кроме-
вместо "USA-Cigar" приехал пузырек с наклейкой "Ruyan"
вместо "Премиум Яблочный сок" пузырек "Двойное яблоко"
И оба косяка в заказе уважаемого Asti :(
Задал вопросы продавцу.
Можно забирать с 10 до 17 по адресу Кирова 2
вечером после 20 в Северозападном.
+7 902 990 44 двадцатьпять.
Вот и батарейки приехали
Мечты сбываютсяяяя :P
Нифигасе подфартило.Все для кучи.Сегодня напаримся со свежими аромаками и новыми батарейками:D
Мне б еще кто подогнал кантал 0.4 мм :shy:
Мдя. Будь другом, сфотай и отправь ему в лс о косяке. Яблоко поф, но руян не парибелен для меня. Я заберу, но у продавана косяк.
Евгениус
могу метр отслюнить, заказал немного вместе с аромами
---------- Сообщение отправлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:59 ----------
Asti
еще утром ему предъявил, жду ответа
ок, ща отмотаю
Жень, метр есть, могу сантиметров 30-40 отчекрыжить
всем привет) как тут вас много стало)))
Привет земляки. Приехала пара девайсов SIGELEI Mini 30w & CiGreen Tank Crossing для поклонников World of tanks
Выставлены на продажу. http://http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t54952.html
Потрогать и попарить можно почти в любое время в октябрьском районе!
garylucky За два 4500?
Нет конечно )
Хорошим парням в нашем городе отдам за 4к штуку.
Сигелей мини
GearBest.com
с купоном sigeleimini5cy 43 доллара
Примерно 2800р получается. Да пару недель ожидания, но гораздо дешевле. Вчера за 3500 продавали, так такая война началась. Просто тут большинство представляет сколько и что стоит, не порть репутацию, или цену снижай или на других площадках продавай.
На форуме, в теме куплю-продам сейчас заклюют тебя.
К сожалению ехал и правда долго. Один посред не хотел в рф девайсы слать. На вкус на цвет конечно, а мне минька нравится )
Андрей, а я тогда заеду батарейки отдам и как раз аромы заберу и кантал для Евгения
---------- Сообщение отправлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:54 ----------
Так я и не говорю, что плохая минька, просто за такой ценник не возьмут. Да и смысл китайский девайс из америки заказывать?
Ебэевские купоны пригрел не за дорого. Хотел вообще варьки притащить, да там их вообще в продаже нет. Вот и выбирал что было. Да и не угадаешь тут, что народу будет более интересно.