А у меня приблуды сетевые, веб сепфинг, вибер-ватсап, и битрикс стоит дела офисные синхронизировать с коллегами.
Вид для печати
А у меня приблуды сетевые, веб сепфинг, вибер-ватсап, и битрикс стоит дела офисные синхронизировать с коллегами.
А я томат
Отправлено с моего Nexus 5
Евгениус Жень, тут недавно на ФА акция была, можно было айстик на 50ватт взять за 2800р. Я потом уже после акции узнал на форуме, можно было бы тебе прихватить такой
блин дилемма. сижу я такой на своей йоте. плачу полгода по тарифу "5мбит",ну и в один прекрасный день мерю скорость- 3мбита максимум. я такой "ок".подключаю "максимальная скорость"- блин,опять 3мбит. да, я верю что у меня проблемы со связью дома. но почему я плачу до сих пор за 5 мбит..
Евгениус Пока не прошил, надо батарейку купить, не могу время выкроить, а то во время прошивки сдохнет батарейка и прощай кирпич
бро на андрпоиде окирпичить- это еще постараться надо.
---------- Сообщение отправлено в 03:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:18 ----------
щас вспомнил был у меня гелекси эйс 2.. шил на него MIUI, cm10-11,все ел. ставишь кастом рекавери и в бой! зашил не то,окирпичил.. зашиваешь в него стоковое ядро с прошей- и как новенький! а щас необходимость в прошах пропала.. сижу жду когда упадет леденец 5.0.2..
жене сегодня тел выбираем.. я изнаально на нубию был настроен.. короч потыкла она телефоны,камеры для нее оч важны.. грит шляпа.. взяла нубию,сфотала- грит фотки синеватые,но норм. короч на камере пленка защитная висела синяя непрозрачная.. я грю так там же пденка- фото угю она грмт-а мне нравиццо!- купил в итоге.
женщины-такие женщиныюю
Да хрен его знает, как оно там будет если во время самой прошивки лапы поднимет телефон, батарейке просто трындец, больше 20 минут не держит на самсунге ноуте
Даже от БП, батарейка хорошо вздутая уже
Такс,где Андрейка с экзотиком пропал? :)
Не поверите, если капать не по 10 капель на 10мл, а выливать пузырек всего на один стакан не в глицерина а водки, получается тож не плохо и где-то даже вкусно, расход правда большой но и праздник длинные
й..........Ик
А вот и ответ, Андрей хорошо отдыхает)))
Привет Красноярск )
Asti Да наигрался!
ПР ставит очередной, в моих с ней отношениях, рекорд.
Приём 27.02.2015 Саратов Единичный
Обработка 02.03.2015 Саратов Покинуло сортировочный центр
Обработка 05.03.2015 Екатеринбург Покинуло сортировочный центр
Хотя, зная их, вполне возможно что посылька давно у них валяется.
Внутрироссийский
почтовый идентификатор:
41000082483712
---------- Сообщение отправлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:27 ----------
Факт! Женщин поздравил, торжественный обед приготовил, клопа починил, даж коннектор ему на подпружиненный сменил, в зелик смотался с детьми и внуками пообщался, тешеньки днюху отметил!
Даже собакена погулял :) Блин а завтра на работу :D