стараемся...
стараемся.. но виски ;-)
Вид для печати
Я уже забыл что такое нормальная батарейка. Новые мне Бро привез сутки назад, и она до сих пор пашет на 20 ваттах!
Народ, а где воду для замеса берете?
Plis тут сложный космический вопрос, кто-то говорит, что можно лить из фильтра или кипяченую, кто-то утверждает, что только дистиллянт. Хочешь по фэншую, зайди в автомобильный магазин и купи бутылку дистиллированной воды, там продают для аккумуляторов, стоит рублей 20-30, хватит на года.
BRO Там же она крашеная обычно? Ярко-синяя такая... Или так и должно быть?))))
PlisЯрко синяя это тосол:D Смотри его не налей. Дистилированная в обычных бутылках белая.Зачем вода нужна в замесах я не знаю,раньше лил, теперь не лью, никакой разницы не заметил.
Нужна только если много ВГ мешаешь, чтоб по жиже была. Это процентов 70-80 от общего замеса. А так по сути не нужна
Пришел мой заказ с эликсира))) ПГ, ВГ сотка, 13 аромок и проволока. И 5 пустых пузырьков в подарок)) Наверное по 30 мл. Такие радостные 2 килограмма=D
J0kER Ты немного не прав, этиленгликоль(основная составляющая антифриза) и пропиленгликоль, это разные вещи
sl56814Не, не тосол)) Именно вода дистиллированная. У меня где то валялась такая не помню уж откуда. Или крашеная или может с какими присадками.
J0kERВопрос был задан про воду синию. Дистилированной воды я синей не видел, да и ты думаю тоже.
sl56814 Могу показать)))))))
PlisНет не надо. Лучше себе вопрос задай нах мне дома пузырь с чем-то ,что я сам не знаю?
Налей воды из чайника - не надо синих пузырьков, отравишься еще.
Андрею24 - 5мл уходит на Байке2
У меня никотина 18 - я в передозе нахожусь вторые сутки, мля :D
Евгениус Так экзотик понравился, что оторваться не можешь?:D
Экзотик- гуд. Но батарейка позволила:D