Защищенные переводы от недобросовестных продаванов. Короче если тебя кинут или поставят некачественный товар, то деньги вернут.
Вид для печати
Евгениус, Ты каомпоненты наложеным палтежем заказывал или сразу платил?
Евгениус Тебе на какое число отгрузку стика написали?
У Гендоса? Перевод Сбера. На Фасте через пэйпал. Как будет все готово - маякни, денег дам. Еще один кабан на хвост просится :D
---------- Сообщение отправлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:45 ----------
Веришь - не смотрел даже
Погоди до завтра, Антон не определился.
TorEric, конечно можно =) Я завтра где-то с часу-двух дома буду. Как я понял незабитый остался тобак вишнёвый (должен быть норм)
Повторюсь, вы главно мне ощущение от жижи поподробней опишите =)
Dollor За мной черная смородина?
Только через месяц отправят! Вот когда они, сука, один чеснок ели - оне быстро булками шевелили. А щас средняя з/п у них 400$ на нос. Пензец, как жить дальше? :yack:
---------- Сообщение отправлено в 02:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:07 ----------
Пффф. Надо было намекнуть - у мя есть вишневый табак якобы.
Евгениус, 100мл кубани на двоих норм будет?
TorEric, для "понять" - конечно!
Евгениус Мне суки 15 апреля отгрузку написали,плюс месяц идти будет т.к с батарейками.Короче к концу мая ждать. Я к тому времени и забуду что заказывал.
Месяц не должен идти, вроде как батарейки встроенные, должен идти как обычно
BRO, смородина и джуси =)
Сергей, а вата поехала? Или она в том заказе который в апреле?:)
---------- Сообщение отправлено в 02:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:52 ----------
Dollor Если что завтра вечером заеду, днем не знаю получится ли
---------- Сообщение отправлено в 02:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:55 ----------
Вот кстати кто лемо хотел, если еще не поехало к вам
http://www.ecigtalk.ru/forum/f98/t55499.html
1990р
отговорите меня покупать вамо в7. Там от 3 до 40ватт 27 баксов с фаста
BROВата едет быстрой почтой.