https://www.fasttech.com/p/2137304
Вид для печати
BRO, спасибо =)
Dollor Это видоизмененный первый Тайфун, самое то, чтоб попробовать, если пойдет то можно будет второго или, как писал Сергей может уже третий выйдет. У меня с первым какие то проблемы начались, видимо сбился изолятор внутри, тяги практически не стало, а база не разборная
будешь выкидывать - кидай в мою сторону занедорого..
---------- Сообщение отправлено в 03:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:27 ----------
А вообще, думаю-решаю что взять - лемо, акву или тайфуноподобное. Еще над клоном кайфуна4 размышляю. Ну и айстик 30ватный манит, сволочь..
Так блин товарисчи. Ктонить уже пробовал способ приобретения товаров не за доллары???? Вроде тут недавненько кто то писал, что даже банки уже рассылку делают, что могут юаньскую валюту к счету прикреплять. Или с фаста все так за $ и покупаете/??? Каа отвязаться от пендосовской валюты. Я так понимаю рупь упал тока по отношению к баксу и евро, вроде к юаню он более стабилен.
Как я понимаю, Юаневый счет можно завести в Альфабанке, но с фастека покупать не получится, они торгуют только в баксах, а вот с Тао-Бао например вполне можно.
Что бы не так жалко с фаста было покупать, посмотрите сколько оригиналы стоит. И забудете по юани:D
За юани выгодно тем покупать, кто закупает оптом, там разница существенная получается. А в розницу процентов 10-15 получается, да и с гарантией, оплатой и доставкой не совсем понятно. Стоит ли овчинка выделки?
А сцылко есть на тао-бао где с есигами??
addmirall Там искать надо по названиям
潮爆欧美IN家高质量版本 原点二代ORIGEN V2滴油雾化器 DIY大烟雾-淘宝网
Всё таки, какой кайфун лучше брать с фаста? =)
addmirall, атомайзеры atomizer_淘宝搜索
боксы-моды box mod_淘宝搜索
Dollor 3 или 4?
Оплатил-таки на фасте свои хотелки. Думаю что теперь надооолго хомяк в коме будет :D
Жаныч, у него в комплекте даже отвертки нет?
у меня была, +оринги
Жаныч, на фасте брал? Можешь ссылку дать?
Смотрел смотрел я этот тау-бау, нефига там не дешевле чем на фасте кароч.