TorEric:nice: я хз уж сколько у меня ванька Евгений не даст соврать...
---------- Сообщение отправлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:46 ----------
насчет сходки есть созревшие?
Вид для печати
TorEric:nice: я хз уж сколько у меня ванька Евгений не даст соврать...
---------- Сообщение отправлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:46 ----------
насчет сходки есть созревшие?
Насчет вамо сомнений нет, он уже едет ко мне) Но за подробности спасибо. Думал насчет гены.
А второй раз? Или потом в мусорку пузырек?
Plis повторю. не нужно изобретать велосипед. гена создан для вамо так же как мотоциклетная люлька для велосипеда. прицепить можно,но поедет ли?
Asti поедет... если загрузить в грузовик....:D
Флаконы, аромы, жижа, никитос тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8557.html
---------- Сообщение отправлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:42 ----------
TorEric, кстати я и забыл.. Вамо не линейник. С сеткой лучше работает мех (ну или ДНА платы). Влияет на вкусопередачу. Почему- не помню ибо нах не надо, но Асти может рассказать ;)
---------- Сообщение отправлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:44 ----------
TorEric, завтра если пересечемся, налью бергамота Гендосовского с Кубанем. Заценишь ;)
Я буду. Пропиленгликоль, глицерин по поллитра. До фени какие.
На двоих надо всего 2 литра, ну и 100гр никотина Кубань тебе.
кто-нить будет жижу заказывать еще?
Кстати, кто сталкивался?
"
Vamo 20/ 30 watt
Описание
Последняя oбновленная 7-я версия батарейного мода Vamo.
Корпус стальной, мощность до 30 Вт, очень дизайн понравился.
KSD открывает мир модов с высокой мощностью!
Характеристики Vamo 30W:
Переменная мощность – регулируется в диапазоне 7.0-30.0Вт (с приращением в 0.1Вт)
Поддержка атомайзеров с сопротивлением 0.5-3.0Ом
Диапазон напряжения аккумулятора: 3.2В-4.2В
Включение/выключение 5-кратным нажатием кнопки
OLED-дисплей: отображает сопротивление, напряжение/мощность, оставшееся время курения, уровень заряда аккумулятора и количество затяжек
Система защиты Cutoff 10 секунд
Защита от короткого замыкания
Предупреждение при низком напряжении
Защита от неправильной полярности
Съёмная верхняя крышка
Резьба типов 510 и eGo
Совместимость с аккумулятором 18650 (не входит в комплект)
Максимально доступная длина: 67мм 3 вентиляционных отверстия аккумулятора на нижней стороне
Диаметр: 23.5мм
Длина: 139мм
"
а как паришь ты???...:D:D:D
https://pp.vk.me/c7011/v7011073/37cb/YWshdbMtd3Y.jpg
Евгениус, элексир не вкатывает? :D
Dollor человеку надо прибарахлиться. Лучше это сделать у Гендоса чем в элексире. Ну а я на хвост упал - жижа кончилась почти.
Евгениус, мне еще чего надо? какие бутылечкки сколько?
---------- Сообщение отправлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:02 ----------
а аромки где кто заказывает? в крске?
Возьми маленьких штук 10-20, остальных по 5 буквально - аромки разные, бывает запах уже не уходит
---------- Сообщение отправлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:11 ----------
Аромки у него же- под спойлерами всё там есть
[QUOTE=TorEric;4541206]победили?
[emoji20] ну побегали неплохо, стреляли хреново [emoji4]
---------- Сообщение отправлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:14 ----------
Плюнул я на свои сомнения, заказал мех 69. бокс сигелей мини с поддержкой функции меха все смотрел, покурив форум начитался, что функция меха это вовсе не мех, но за пять рублей, взял простоту но за 2. Прям как раки :)) как бы не попасть на платный урок :))
Друзья, подскажите пожалуйста, какие и откуда лучше взять мод + ОА для начала после eGo в пределах 5000 руб. (желательно дешевле) с не очень долгой доставкой? Друг решил перейти на уровень выше, но как я ждать с али пол года ему не по душе =)
ну ты ж не сомневалсо? :-)
да я там уже все облизал ;-) думал тут че по-проще есть...
---------- Сообщение отправлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:41 ----------
а какой компанией лучше заказывать доставку?
ЗЫЖ блин. пиво кончилось.. пойду в ларь...