А я сижу парю от экзотика персиковую табачку, Пич таб. Вкусная зараза, замешал чуть поменьше, капель 15 на 10мл, обычно 20 капель лил. Сижу кайфую, такой тонкий привкус персика и немного табака. И кучевые облака на Лемо))
Вид для печати
А я сижу парю от экзотика персиковую табачку, Пич таб. Вкусная зараза, замешал чуть поменьше, капель 15 на 10мл, обычно 20 капель лил. Сижу кайфую, такой тонкий привкус персика и немного табака. И кучевые облака на Лемо))
BRO, ты Алексу батарейки отдал, не?
Евгениус Да, я заскочил сегодня к нему, забрал
AlexP, офигеть они жарят. То что у меня было до того - деццкий сад :D
Все раздал, какие были, ни чего к рукам не прилипло:)
кому нужна дестилированная вода? уменя ректификационная колонна есть ;) поменяю продукт на жижу ;-) Я так и не понял, а где народ заказывает компоненты? НА флавере?
Евгениус, подскажи, пожалуйста, какие компонеты брать. Мне твой замес очень понравился..
Кто-то мне тут про генезис говорил - я брал год назад тайфуна.. Тоже копию, ессно. Хрень полная - очень не надежен. не понимаю как можно делать такие вещи не на резьбе, а на резиночке... Тоеж ставил в него сетку - высота большая - жижа слишком интенсивно испаряется - не успевает пропитываться и разводка внутри говняная.. В кайфуне все понадежнее, и намотку крепить проще и все на резьбе.
Кстати, кто сколько Ом мотает? Сколько ватт/вольт?
Может быть :shy:
косой 0,3 на 2,5 5-6 витков, что-то 05-07 вроде получалось
TorEricПодскакивай, угощу :D
Должно теоретически гораздо меньше было получаться, 0,5-0,7 это много, точно меньше 0,5, я бы сказал ближе к 0,2-0,3
Кому-то нравится именно генезис. Это как о телках спорить - бессмысленно ))
---------- Сообщение отправлено в 02:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:20 ----------
По намотке скажу за себя и ещё за пару человек - стараемся что б омы в районе единички крутились
Кайфун и тайфун вроде баки, а не генки. Из кайфуна не сложно напилингом сделать кайфунотайфун. Если генку мотать мне оптимально 0.7-1ом, вольт 1 батарейка, т.е от 4.2 - 3.6 ниже неинтересно становиться, ну а ватты сам посчитать сможешь [emoji4] кайфун на сетке я так и не смог запустить, козы по бешенному гуляли [emoji4]
может в проволоке ошибаюсь но точно не меньше 0,5 омметр показывал. Завтра магму перемотаю так, но на две спирали без косы, проверю.
Какие козы? На нихром небось мотал? Берется кантал, обжигается, сетка обжигается раза два-три с охлаждением в воде. Там такая пленка оксидная в виде изоляции - хоть чо делай :D
По генезисам у нас Асти и Лехха спецы - постучись в личку, всё расскажут
---------- Сообщение отправлено в 02:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:28 ----------
Ктати, Бро, надо бы ваты прикупить в квадратных дисках. Нереально хороша ;)
Эмммм, может мы про разные девайсы говорим, я про кайфун 3.1 он бак а не Генка, сетка у меня козила на корпус испарительной камеры. Асти уже рассказывал как сетку подготовить, подготовил, намотка с января живёт, вчера перекисью подживил и все, как новая работает, а то уж думал пора перематывать, но чую поживет ещё
В какое место? я на спутнике ;)
каюсь, спутал. Не тайфун я брал а прометеуса.
там вроде ничего сложного.. Прожечь получше сеточку и все ок. Главное концы сетки подогнуть внутрь.
я прямо в жиже обжигал.. Просто мокаешь сетку в жижу и жгешь зажигалкой пока не выгорит. И так раз пять.
Нифига - весь смысл сразу пропадает, если под спираль - да и геморно туда запихивать органику, я пробовал. Правильно гнул - только сетку надо подрезать четко чтобы она не была слишком длинной. Прекрасно все смачивается без всяких изващений. Могу сфотать, как разбирать буду в следующий раз.