Astiне убивайся, твой вины нет, и причина не в тебе. В любом случае, с детьми не разведешся, и им ты нужен таким, какой есть.
Вид для печати
Astiне убивайся, твой вины нет, и причина не в тебе. В любом случае, с детьми не разведешся, и им ты нужен таким, какой есть.
Пробовал тут у Антона Гризли замес какого-то Жени..сам парю около двух лет, никак руки с флаверарта не доходили заказать жижу. Очень понравилось. Хочу узнать что откуда мешал в какой пропорции. Сам парю в основном джоетех. пробовал реванше и еще какую-то бурду.. Джое маленько иногда подгарает.. Парю на кайфуне 3.1 (копия) - сетка (вату/нить не признаю), 3,6 Ом (6 колец намотки), 7(+/-1) ватт, вамо5, акк самсунг 3к мА/ робитон 3к мА.
Из-за перебоев с жижей, и подтекающиего кайфуна не могу полностью перейти на пар.
В защиту кайфуна и вамо: Работаю на крыше - падала на бетонный пол с высоты 5 метров несколько раз - кроме разбитого окошка (заменил на железо) - повреждений нет. Но, подтекания достают (сочится с воздуховода).. Пробовал кайфун лайт - тяга сильно тяжелая - напрягает.
---------- Сообщение отправлено в 04:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:42 ----------
настоящие мужики парят из сайберов. А если серьезно, то мне нравится заряжать акк раз-два в неделю. купил себе два шутки по 3ампера и хороший зарядник - не жужжу.
работаю на взлетке, частельно вижу людей с вамо.. Ну как частенько... Когда вижу, то большие трубки у них. встречал в районе 78дб3, 78дб2 и весны 2а.
Он у тебя на сетке течь и будет. Не приспособлен кайфун для сетки, для этого генезисы есть.Парим мы тут в основном самозамесы.Дешево и сердито. Смысл готовые покупать по 500руб за 50мл. Возьми 0,5 ПГ=150руб, О,5 ВГ=150руб., и никотин 100мл=400руб. С этого ты набодяжишь больше литра основы, добавляй разные ароматизаторы их стоимость от 40 руб. Вот и вся разница или 50мл. за 500. или 1,1литра за 800руб.
вот не в бровь так в глаз - в точку в общем.:nice:
Likos
по поводу спирали - намотал спираль без микрокойла - в норме спираль как и микрокойл в принципе не должна накаляться докросна если жижу заправил - без нее да с ней она шипеть должна - мотай больше витков или диаметр увеличивай чтобы увеличить сопротивление или на девайсе ваты уменьшай
С пьятницой вас парильщики!!!
Есть одна прелесть у меня на работе - это то что я прихожу к 8-30, а все остальные к 9 и позже, так вот эти пол часа я просто наливаю чаек, достаю е-папироску и пол часа в дзене!!!
Одно плохо - больше никто на работе не курит вообще, не с кем поспорить и некого обратить в веру парильщика, и вообще приходится из кабинета выходить чобы попарить, а то все такие правильные просто не ипаться.
Старовер што-ле? :D Ты попробуй сперва внятно, адекватно, с чувством с расстановкой. Тут же все такие - все всё пробуют, друг с другом делятся. Я лично свои плюшки нашел в результате того, что пацаны предлагали. И здесь таких много. Если ты в одного че-то нарыл, не факт что другие едят ту же пареную репу, мож они до кондитерской прорвались и хреначат эклеры ;) Вобщем, вливайся :nice:
Пысы: это мой замес ты пробовал, но Антона тут не знают ибо он не зареген.
BRO Ага,точно, опухли они там. Сейчас глянул по соточке накинули на ПГ иВГ. Да в принципе пох.Не каждый день заказываешь.
Просто если посчитать, что 10мл в городе по 200р продают, а то и по 400, как на взлетке, то все равно получаются копейки, даже если по литру в месяц выпаривать))
У меня аромка яблоко - просто никакая. Похоже что продавец на халяву не раздает. Я уже и 40 капель пробовал, толку ноль. Прям пичаль.
Это сладкое слово халява)) Попробуй так залить не разбавляя
А зачем? Клубника есть, чай и дыня ))
---------- Сообщение отправлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:13 ----------
Вечером с человеком договорился что он мне подгонит кирпич шамотный (паять на нем). Человек только ночью смог, положил под лавочку у подъезда, мне кинул смс - что б утром прочел и забрал.. Ну и кто с трех раз угадает - забрал я этот кирпич или нет? :D:D:D Сука, у меня даже слов нет что б описать свой е..чий Ленинский раЁн. Это даже не гетто, это какая-то сифилизная клоака клептоманского гарлема. СЛЕДЫ ОТ ПАЛЬЦЕВ В ГРЯЗИ!! Посмотреть бы в мутные бельма этого утырка, что кирпич из грязи себе в карман прятал. :E
У мну банан банановый. Сдуру накапал 10 капель на 10мл, уже затеребился базы добавлять.
Евгениус ты чем таким паяешь? У меня три куска кафеля разного размера, длля паяльной станции (термофен) хватает за клаза. Не,, если бензовооздушная или пропанбутановая горелка, то я еще пойму...
Ну все нна, без 20ти минут пятницо!!
блин, мех продайте кто нить?:)