AstiПоделишься потом, на чем вкуснее получилось)
Вид для печати
AstiПоделишься потом, на чем вкуснее получилось)
На фа никто не собирается заказывать?
Отправлено с моего Nexus 5
думаю заказ на ФА делать в начале февраля.
Раньше не резон.
продам , зх :cry: усе забрали :(
sl56814 спасибо ) ну :donno: MVP в загашнике лежит :(
Всем привет:) Ребят у нас еще где-то можно жижу брать, по мимо того что указанно в шапки?
ликос, привет) есть, но там не стоит покупать ;) есть ещё не у нас, с почтой дружить придётся)
У нас вообще не надо ее покупать.. проще заказать по почте, а на время пока бедет идти посыль-взять жижи у кого нибудь из нас. Открываешь карту в шапке, смотришь кто рядом живет и пишешь в лс все интересующие вопросы.
Отправлено с моего Nexus 5
спойлер
Оригинальная база и дриптип от кайфуна? Или только дриптип?
BRO тока дрип тип :(
---------- Сообщение отправлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:26 ----------
на базу денег не хватило :)
сколько дрип обошелся? Хорошо смотрится
подарили 2 шт разных )
Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом. Желаю всего наилучшего + здоровья, счастья и успехов.
Александр 24ккСпасибо Саша. Тоже присоединяюсь к поздравлениям.Всем вкусного пара в Новом Году и много много вкусной жижи.
Коллеги всех поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю всем удачи во всем! Вкусного и нажористого пара!
Спасибо комрады !!!! С новым Годом господа парильщики ! Здоровья , счастья , чтоб в следующем году понизили процент никитоса , а со временем и в обще перешли на нуль !!!!!
---------- Сообщение отправлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:27 ----------
Сереж пробовал , ну и как ?
Cherub Спасибо Женя. Конечно пробовал. Нормально:nice: