Да Да Да:D
Вид для печати
Друзья, а евроферхаль в Красноярске есть в продаже?
Кантал?)
Отправлено с моего Nexus 5
С наступившем. Потерял зарядку свою, не осталось ли у кого от старых егошек, ведь егошками все поначалу пользовались???
Ищу!!! Купить "USB зарядка для eGo" по лучшей цене
Завидую вам. Я уже давно ничего не покупал из девайсов. Хнык хнык.
addmirall Если еще актуально... Могу одолжить свою. Думаю, рабочая. Попользуешься. Как купишь себе - мою забросишь мне обратно.
Не помню уже, когда использовал (и пользовался ли ей вообще). Иногда кидаю с собой в поездки вмсете с аккумом егошным в качестве аварийной запаски.
Камрады, приветствую! Собираюсь делать заказ, не спеша, в элексире, ни кому ни чего не надо?
А Тайфуна ни у кого не завалялось? Я б купил. А то у меня супруга отобрала.:(
BRO, камрад, четыре батарееечки надо Купить "Аккумулятор Efest IMR 18350 / 700mah / flat top (10,5А)" по лучшей цене.
Зарядку мозгастую Купить "Зарядное устройство универсальное Sysmax Intellicharge D4 Charger" по лучшей цене
и еще мех бы у кого-нить приобрел неспешно с хорошей кнопкой и пох каким состоянием обшивы :P
Жень,ищешь компанию гусю?) короч я брал же по лету гуся китайского. Вещь,имхо. Кнопка магнитная ваще шикарна.
Ну да. Этот недоразвитый градусник только 15ватт может, а мне теперь мало :D Мех+с 18350 дают нехилый поддув пара. И если там импульс, то тут всё ровно ;)
Блин а чо не хочешь мех на 18650? Лайфтайм намного дольше чем у огрызков 18350. Или 18500 хотябы?
Дык это и есть 18650 - два 18350. Но жарит не в пример, я тут чуть раньше выкладывал свое удивление
Неа :) ты ошибаешься :) 2х18350 это не 1х18650 :) ты огрызки ставишь в трубу последовательно. Ёмкость не увеличивается,а увеличивается напряжение :) то бишь у тебя при полностью заряженных батареях подаётся на спираль 8,2в в отличие от одной батареи-4,1в. Физику учи :)
---------- Сообщение отправлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:33 ----------
Именно по этой причине импульсники на 2х18350 жарят офигенно,потому что плата понижает напругу,а это проще чем высасывать остатки из батареи и повышать с 3,8 до 4,1.:)
---------- Сообщение отправлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:34 ----------
http://at-systems.ru/quest/new-quest...nnection.shtml
Вот статейка,есличо ;)
То бишь, в градусник предлагаешь вставить два 18350? И застрелить участкового когда зайдет? :D
Лана, я кажись статью прочитал ;)
Есть мех титановый на продажу!