BRO
Хорошо.
Еще у кого будут пожелания?
Вид для печати
BRO
Хорошо.
Еще у кого будут пожелания?
У меня. Чуть позже.
Отправлено с моего Nexus 5
Похвастаюсь и я, писал в другой ветке, продублирую и тут:
"А у меня танцы с бубном. Решил перемотать, к кракену небольшой кусочек нихрома прилагался, что думаю он пылиться будет. До этого с нихромом дела не имел. Намотал только со второго раза, остатки сетки извел, так как и попортить умудрился, на первой, неудачной намотке, остался запасик на 1 намотку, надо где то закупаться. Сама спираль жесткая, коз гонять руки отнялись :). Прожигал много, но поначалу привкус все равно присутствовал, сейчас в этом вопросе все норм. Но вот беда, кз все равно ловит. Сопротивление 1,3 Ом паришь, паришь, чух плохишь пришёл, распоковываешь а там она коза, сопротивление вплясе 0,7-1 Ом, и в хвост и в гриву ее, хоп 1,3. И так покругу уже 3 раза. Кз славливает чаще всего на верхнем витке, край сетки-виток намотки. Кручу, верчу, врагу нихром отдать хочу. Вот думаю, пройдёт или завтра на кантал мотать прийдется"
Как то так [emoji4]
SF kongress Red
SF shisha nuts
MS aztec gold
SF usa pink ice
Asti
Принято.
По одному флакону?
Andrey24
EUCA
Полынь горькая- 2шт
Бергамот - 5шт
CUBAN 100гр
Евгениус Бергамот хорошая арома?
---------- Сообщение отправлено в 01:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:33 ----------
Andrey24 Андрей, если не сложно такую 1флакон добавь пожалуйста
JM Pear Conference
Андрей, да.по одному.
Бро, на вкус она как леденцы дюшес.
BROЯ почему-то присел на неё. Хотя никто особо не в восторге, так что - каждому своё :D
У гендоса из айсов только ред, в ветке он написал, корректируйте
Ред значит бери мне..
Andrey24, да. Все верно
Вот уж воистину. И Лехха полбутылки мне отдал как-то. А мне на другие аромы, которые нормальным людям заходят, рефлекс рвотный ;) Но не только лишь на все, мало на какие :D
И вся хохма в том, что эта отрава токма у ...эээ.. известного персонажа и не найти больше. Но эт пока
Сегодня не все могут в завтрашний день смотреть:D
https://www.youtube.com/watch?v=yIIO7gxOAiY
BRO, да-да. Я про это же ;)
Евгениус Да хрен бы я отдал, если бы жена не запилила. Запах ей чет не пошел. Сейчас сижу и травлю ее эвкалиптом.:D