не не не , хотя мож у них и такие же , я там не пробовал
Вид для печати
не не не , хотя мож у них и такие же , я там не пробовал
Кто производитель аром то?) У меня тут есть догадка )
Отправлено с моего Nexus 5
взял на попробовать чуть - чуть , если вкусные будут , то можно и втарится )
Яблоко и лимон в резерв ;)
Женя наверно хлебозавод или кондитерку раскулачил. Раз о производителе скромно умалчивает.:D Мне пол ведра арикоса пожалуйта:D
Да деньги небольшие, можно попробовать ;)
Евгениус я не про тебя, черуб тоже Женя зовут.
Понапридумывают ников, панимашь :D
Евгениус оки , 10мл или 5мл ?
---------- Сообщение отправлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:04 ----------
sl56814 O_O да хдеже я тебе ведро то возьму ? )))
---------- Сообщение отправлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:06 ----------
ну как то 10мл допариваю варенья )))))
Прост испробовать - два по пять
Блин я очкую мэйд ин раша парить. Я пас. Вычеркни меня.
Asti да без проблем :)
Если кому надо аромок могу захватить ( пока есть ) , завтра на сутках , район "Рынок Сов . района" .
Пацаны, гляньте-ка на фоту. Это же Декаприя-вайпер :D Встретились два одиночества: Рианна крутит роман с Лео Ди Каприо : / фото 2
Что то навроде Тайфуна тянет. :D
Куда Бро пропал?
Ищу лицо с незапятнанной репутацией для заказа у гендоса. Помогите людям, ненавидящим гендоса, замутить заказ :)
Тычо тычо! Когда гендос ругается-все радуются и принимают это как комплимент от Великого. А ты чо холоп, не чтишь Геннадия? Нука пал ниц на колени, смерд!
ух ты )))))
---------- Сообщение отправлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:18 ----------
Как только люди найдут тот же товар, мне думаецца что крайне невоспитанный парень либо станет внезапно дружелюбным, либо потеряет немного клиентов :cool: