Александр 24кк, я могу сейчас подъехать на Родину. Позвони мне!
Вид для печати
Александр 24кк, я могу сейчас подъехать на Родину. Позвони мне!
Завтра? А я могу и не смочь. Ну если свои есть, то на днях завезу;)
ок не вопрос;)
бедный магазин...:D
Да лааадно. Хороший магаз, особенно доставка в 3 дня радует. Я вот сегодня получил 2 посылки на почте Роисси. Одна из Китая 3 мес шла (почтовые лоси, собаки, кони), а вторая из Орла - 14 дней. Плять, что б им пусто было :shame:
Евгениус возможно сделать нож с рукояткой из рога оленя? Рога с меня,лезвия и работа с вас.сколько денег?:)
и правда интересный вопрос...:popcorn:
учитывая что говорил Евгений о своем хобби - перефразирую
Евгений у вас нет случайно ножа, который вы делали для себя, но и не против продать?
Asti Всё от стали зависит и сильно от сложности сборки. От 2000 до 8000 в среднем.
А рога-то зачем??? Карельская берёза сегодня вот приехала. Есть Аризонское железное дерево, есть стеклополимер из Пиндосии:nice:
могу притащить сосну сибирскую даром если что
Asti O_O счас подумал а откуда рога то?:)
Александр 24кк, один только в процессе. Сучка злая сталь попалась, я её неделю шлифовал. Нереальное сопротивление износу %)
---------- Сообщение отправлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:24 ----------
Александр 24кк, сосны, кедры и осины не годятся. Дерево идет определенных пород, и определенным образом обрабатывается на финише.
Евгениусну ладно ладно понял - эт я в шутку
а откуда рога то?:)
---------- Сообщение отправлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:28 ----------
Евгениус кстати о стеклопластике... давненько натыкался ктото хотел сделать из стеклопластика батарейкомод - ну корпус для ББ - реально?
Блин, ну рога с оленя видимо. Сделать-то всё можно, но это вопрос канонов и эстетики.
Стеклопластик- это не совсем то, что я имел ввиду. Лодки и яхты клеят стеклопластиком, там и кампаунды подходящие и уровень подготовки. Работа-то нестандартная, но для этих людей выполнимая. Единственное на что хочу обратить внимание: вы поймите одно - они будут работать руками, и изготавливать форму для отливки, и клеить. Не думаю что это будет дешево. Вот если бы это стояло на потоке, то да - ценник рухнул бы вниз.
:think:нифига не понял
Александр 24кк корпус на ББ из стекло-углепластика надо заказывать там где чинят или изготавливают лодки. ИМХО
А чугуниевый чехол никто не отменял :D
Евгениус Кстати могу вижн свой на пробу дать. Хорошая дрипка.
---------- Сообщение отправлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:38 ----------
Интрига. Сплошная интрига.:D
---------- Сообщение отправлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:39 ----------
Так и мой фигушки помнется.:D