не надо бухать, посмотри сайт TECC и HALO, я склонен к закупке с ХАЛО +1 мой френд тоже склонен к ХАЛО.
Вид для печати
не.лень.щас домой и оттуда фастом на музейную ночь.
у меня очередь на байку подходит. кому интересно заказать без ожидания лишнего? пишите в личку покажу раскажу
Евгениус
Про Итаку не забудь. Со дня на день колхоз оплачивать.:D;)
Александр 24кк Объясни неразумному, что это за проставка на варю??? Декоративное кольцо что ли, что бы конус скрыть?
да - кольцо - многие хотят эстетики чтобы небыло щелей между бб и ао чтобы сидел как родной и был продолжением бб... вот и делают такие кольца...
---------- Сообщение отправлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:15 ----------
а вообще - это смешно если честна я парю меньше вас всех...:think:
Александр 24кк А где такое можно приобресть??? Матовое.:(
Не знаю. Увидел у Софии. Там GG торгуют оригиналами. Цена офигенная просто.(((
Отправлено с моего HD2
что за GG?:think:
Золотой грек. Завтра ссылочку кину. Вещи конечно офигенные. Хомяк просто бушует.)))))
Отправлено с моего HD2
Забодяжил три дня назад основу на трубчатом табаке и поставил на батарею. Сегодня попробовал.. нормально,вкус передался.
Профильтровывал? Нагару много?
Отправлено с моего HD2
sl56814, а сколько чего заложил? Ну там на 100 мл три столовых ложки или ещё как?:cool:
Нагар еще не знаю, пыхтел мало, а мешал чайную ложку на 50 мл. замотал в бинт ,чтоб не цедить потом.
Wizard's Apprentice EVOLVED
любителям электро водопроводных труб:D
sl56814, а основа-то с никотином? 18мг как обычно+ табак = аццкая смесь должна получиться :bravo:
Да не , нормально ацкого ничего там нет, мягонько идет.
---------- Сообщение отправлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:18 ----------
Хорошая должна быть штукенция. Расхватают махом. Была бы поменьше взял-бы. А так она длиннее Вари получается.