Годится, но не всякая.
Вид для печати
Александр 24кк если честно,не вижу особых отличий ВУ от гондураса.разве что в цене. два гондураса равно одна ВУ. так что тут еще вопрос спорненький кто кого и как ;)
---------- Сообщение отправлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:19 ----------
а вот это просто убило. две недели назад ты считал гондураса отличным девайсом,а теперь "всякие". печаль.люди так быстро меняются..
Давно хотел взять такую зажигалку. Только не из Маганска, а какую-нить фирменную. Что б дула бля как СУ 27 на взлете :D
хз в шоке. йа имею провари (правда первой версии),и знаю все,на что она способна.но при этом пользуюсь и свд,и мехом,и прочими девайсами.и не кричу "фуфу это унылое г, берите провари". когда вы обсуждали протанки,вивиновы,кто-то говорил вам что они "всякие"? реально ты меня задел своим высокомерным выбросом.
Евгениус я тут аж три строчки написал сначала теб в ответ,но сейчас передумал и решил просто промолчать ;)
не могу понять я вроде сказал то что сказал
Александр 24кк забей.
не больше не меньше...
---------- Сообщение отправлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:37 ----------
причем...
дофантозировать и приписывать лишнее к моим словам - зря так:donno:
никакой фантазии.ты сказал то,что сказал. я же считаю что все парильщики должны лояльно относиться друг к другу и к их девайсам.я поклонник диджитовских изделий и считаю их реально клевыми.имею два гондураса (первый уже сделал кстати). и тут человек,который сам недавно гоорил что ГС это хорошая штука- заявляет "у мея есть BY,мне фиолетово на ВСЯКИЕ гондурасы". тьфу.
Ребята! Давайте жить дружно. Как говорил известный персонаж любимого мультфильма.;)
это я так выделил:think:
не стоит приписывать то что я не говорил или выдергивать из контекста отдельные слова...
еще чуток и ты начнешь говорить что ничего ты не собирался продавать и турбо тебе пошла в масть так что ли?
да я не отрицаю мне фиолетово... ответ на конкретный вопрос я дал
можешь цепляться в любое слово и увеличивать масштабы сколько душе угодно мне фиолетово:vacation:
отмазывайся сколько угодно.все ясно с тобой.
lexx1964, сегодня ровно год как ты не куришь! Ура? :)