:rofl::rofl::rofl: я понял твою позицию- "кик от евольва и от сигелея есть одно и то же" :mol:
Вид для печати
Как только вопрос разрешится - сразу маякну :D
Евгениус если хочешь чтобы мех жарил- нужен именно от евольва. если чтобы "делал вид что жарит"- сигелей/смоктеч.
---------- Сообщение отправлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:56 ----------
чтоб не быть голословным вставлю цитатку
Цитата:
Первое отличие: The Kick от Evolv – «линейное» устройство (на выходе подающее постоянный вольтаж). Sigelei-k/Sigelei-Kick – это «импульсник». Чего и следовало ожидать, учитывая второе отличие.
Второе отличие: The Kick от Evolv – производится в США, Sigelei-k/Sigelei-Kick – в Китае. Поднебесная пока преуспела только в «импульсниках». Нормальные «линейные» варивольты/вариватты у них таки редкость.
Третье отличие: цена! Китайская вариация в три-четыре раза дешевле оригинального изделия. Что следует из первых двух отличий.
Источник: Sigelei-k (Sigelei-Kick). Вариация на тему The Kick от Evolv | TrueVaping.RU
нене я считаю что лучше дать сразу объективную оценку девайсу,дабы последователь сделал обдуманный выбор перед покупкой платки.
вот же загадочная ты душа Asti:D
Александр 24кк я купил сигелеевский кик по причине покупки меха для жены. а ей поф как там и что и почему,главное чтобы посидеть попарить дома.заодно и самому посмотреть на сие кЕтайское чудо. посмотрел,покрутил,запихал обратно в коробочку,ибо стрекочет как кузнечик %)
Ето не кик,ето чик ;)
---------- Сообщение отправлено в 06:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:18 ----------
Пружин там нету.такой же как на евольве плюсовой столбик.
чето он походу просто неправильно работает
Александр 24кк расскажи как правильно работает чик? :toy::mol:
йасно :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::r ofl::rofl::rofl::rofl:
Это жосткий оф с пристрастием! :viking:
Asti, чего там чик, нам всем интересно самим и я уверен что многие из нас за бокалом хорошего вина, сидя у камина долгими зимними вечерами расскажут про многих чик! А некоторые поведают про сик, мик, вжик. Даже про жуки-пуки пару-тройку историй :ok::oleole:
---------- Сообщение отправлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:09 ----------
Новичок подозрительно молчит. Смертельные случаи передоза никотина бывали? :)
да чето Василий пропал...
а кик это никак не работает крутишь отверткой как твист вставляешь и паришь... я то его с Сергеем вставил пыхнул хз а каком вольте и положил в коробку назад...
но у меня точно ничего не стрекотало
А может, парню не поперло просто.. И теперь как-то стыдно сказать об этом тем, кто так старался помочь ;)