Александр 24кк, а если я Виви нову свою многострадальную принесу - перемотаем? ;)
Вид для печати
Александр 24кк, а если я Виви нову свою многострадальную принесу - перемотаем? ;)
Постоянно,говоришь? ;)
А у меня есть флакон на 12мл со стальным носиком :P
вообще конечно с шпрцом "барбулятором" и аромкой типа абсент... если доипутся спокойно могут начать "изьятие" эксперт возможно очень удивица а может и сам удивишься когда заключение сделают
кстати однажды на улице доибались на автовокзале мол пройдемте в итоге свидетелем/понятым хз кем был... зачем то данные сказал настоящие
главное что меня поразило - начхание на данные сидит лицо значит и нас двое - я и мужик какойто следаки эти туда сюда у нас давай выспрашивать при лице этом ФИО адрес тел... а подкинуть если до этого не подкинули и того проще...
короче вот такие у нас органы... а потом удивляются что свидетели отказываются от показаний
Я давно не подписываюсь под такое.подходят просят быть понятым,вежливо отказываю и все.потом нервотрепки этой на месяц,еще и в суд могут вызвать.
Александр 24кк,
lexx1964, выдвигаемся?
да я двинул
Я тоже двигаю.
Приветствую камрады :hello: звиняйте что в ветку вашу ввалился :D просто сам когда то
В Красноярске жил, дай думаю погляжу чем секта ваша дышит, вдруг у вас пар неправильный какой :D
Мы всегда рады новым "старым" друзьям ;) как у вас дела? На чем парите,чьи аромки? Давно ль бывали в наших краях?
Asti Прошлым летом был у вас цельный день аж :D парю на сетке ликвид от TW есть эль торо в заначке есть ещё
ну и бодяжу по настроению бывает что нибудь http://arcanumclub.ru/smiles/smile312.gif
оо,мы тож ждем большой заказ с ТВ.надо кстати спросить у Дмитрия как там посылочка поживает :)
rusivkon а давно жили у нас?
Вооще ништяк посидели! Обратили по-ходу паренька одного, ушел с целой кучей девайсов! Вот бы я так попал в своё время, глядишь давно бы с табаком завязал :D