sl56814, всем бы такое здоровье :D
Вид для печати
sl56814, всем бы такое здоровье :D
Это индивидуально. У одних ничего не чувствуется, у других, в полной мере.
Отправлено с моего HD2
Новость: Продолжение Command & Conquer отменили - Игры@Mail.Ru
:cry::wallkill:
только zero hour играл :)
Евгениусчитаю мародера которого посоветовали ну особо я бы не сказал, но только начал... в своё время много такого почитал...
а вообще очень интересно почитать - давно не читал не говорю уж про настоящую книжку
кстати о настоящих... был мимоходом недавно в окее... - книжки в бумажном переплете стоят посмотрел и прошел брезгливо поморщившись...-не книги а стопка туалетной бумаги просто... - филосовский вопрос что там написано но в общем не по феншую такое
а вообще интересно почитать вроде Пелевин "Красная стрела" :nice::ok:- вроде так (названия не сильная сторона моей памяти:))
---------- Сообщение отправлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:33 ----------
sl56814 самокритика не должна перерастать в самобичевание :aga:
---------- Сообщение отправлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:34 ----------
вот скажите я счас продал костюм карнавальный
купил за 550 продал за 935... я нечестный барыга?:D
переживаю...
единственное как мне удалось успокоить совесть - бесплатная доставка... но блин в академ ехать...
:icecream::shy:
и к чему эти цифры?
Lenta.ru: Мир: Общество: В Нью-Йорке запретили продавать сигареты людям до 21 года
---------- Сообщение отправлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:35 ----------
силен и могуч русский язык... но зато отражает реальность только у нас могут быть запланированные внеплановые проверки и иная внезапная фигня "Внеплановые учения в последнее время проводятся в России регулярно.":D
Lenta.ru: Россия: Общество: Путин провел внезапную проверку сил ядерного сдерживания
Александр 24кк, мы же вчера эту писанину обсуждали. На Пульцеровскую премию не тянет, но как 99,99% вариант развития событий в России.
А ты однако аццкий барыга :D Ну 20% бы набавил был бы просто барыга ;)
Посмотрел на Гуся, ну ниче так. Приятный :D
При всех его приятностях это всего лишь мех.и чтобы им комфортно было пользоваться,нужен кик от евольв.и пусть он будет хоть из платины,он все равно останется куском трубы с кнопкой и без электроники.
какая нафиг разница какой кик? за 300 руб или за 1500? оба функцию делают свою...
у меня есть кик запродам за сколько брал не юзаю его:xz: