Тадам,козырь вылетел из рукава :D
тапок отакуе
Вид для печати
Тадам,козырь вылетел из рукава :D
тапок отакуе
Asti Завтра разберу. Попробую сделать. ;)
Я домой приеду и напишу пост с благодарностью ;) в тапатолке нету такого смайла который нужен :D
тапок отакуе
Asti Да утихомирься. Можно подумать труд такой тяжелый. Просто каждый в своем деле спец. Так почему не помочь?
;)
тапок отакуе
---------- Сообщение отправлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:16 ----------
:mol::mol::mol::mol::mol::mol::mol:
это мой любимый смайл
:mol::mol::mol::mol::mol::mol::mol:
жду надеюсь и верю в то что увижу вмакса живым %)
А ваще Леш можешь любую кнопку туда впаять,на внешний вид поф,главное чтобы была рабочая лошадка на работу таскать.
Самое хреновое, что прикипел. Не распрессовывается. Но сцуко, добью гада!
lexx1964 что значит прикипел? он же ж кагбе как на заводе скрутили так и не разбирался.
---------- Сообщение отправлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:20 ----------
тут вроде написано как разбирать, хз
http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t21...ml#post1530311
---------- Сообщение отправлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:22 ----------
а не,вот полный фак по разборке
http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t18...ml#post1294834
Е---ть какая хрень. Пипец просто. Кнопка, пимпочка пиндюрочная. Попробую припаять на место. Но товарный вид чутка потерян будет. Не сильно!
Аще поф
тапок отакуе
Asti Завтра сделаю.;) Дольше ждали. ;)
Плату поправишь?она там прогнулась вниз как я понял..
тапок отакуе
Asti Плата идеальная. По видимому когда кнопка косячить начала, такое впечатление создалось. Или подпровалилась чутка. Это поправлю.
Окей ;) а фараошка-там вот что.жена бахнула мод с ним об пол,но коннектор не обломился,а вылетел,и провода оборвались.я его чутка воткнул обратно и все..
тапок отакуе
lexx1964, да ты письмо султану накатал? :D Про бронзу вопрос написал?
Евгениус А как же? Жду ответа.
чОткие дрипки для чОтких девайсов :D
тапок отакуе
:toy::witchfly::hysterics:
Блин, у ребят не только бак, но и дрипка офигенская получается судя по чертежам. P A - 922x1042
---------- Сообщение отправлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:10 ----------
Все, у кого есть дрипки - мотайте сетку!!! :girlhappy::smoke::tonge: