Евгениус Что ты там прикупил?
От горячего пара спасают длинные дриптипы.
Вид для печати
Евгениус Что ты там прикупил?
От горячего пара спасают длинные дриптипы.
давай свои треки, соревноваться будем. вчера фасту оплатил, сегодня вроде уже выслали. Мой LM940585702CN . Везу, неожиданно, лемо в2 и smowell dpv-50 ну и по мелочи кандала, ваты, палку-моталку.. Хомяк таки победил жабу. :) так что смогу скоро фоггера отдать. :)
Евгениус, да заебате... очень хороший, густой, нажористый, вкусный, восхитительный, великолепный пар... и это еще сам не мотал койл достойный)))
есть 7см люменевый тип, могу дать погонять. Такой.
а я намесил дыню с мятой... тайфун ожил))) коса 0,25х5 витков на 2,5 мм
J0kER Фогер мне не нужен. DRV-65 уже есть на двух батарейках,но он на говносайте в предзаказе.Скоро на фасте появится. Смысл треками тягаться.Что быстрее придет напишу.
---------- Сообщение отправлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:02 ----------
ЕвгениусЖеня ,а что это за арчибальда?
sl56814 судя по моим трекам сингапур быстрее будет
Евгениус В чем пар горячи? если в лемо, то у меня такое бывает если вата не плотно, там прям пиздец надо, чтоб еле-еле пролазила
Орхид или Орчид https://www.fasttech.com/product/186...-tank-atomizer
---------- Сообщение отправлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:05 ----------
Если бы ты видел КАК я её пропихивал, твоё сердце треснуло бы от жалости :D Я еле-еле смог засунуть с проворотом и матами
J0kER
Спасибо за заботу, но у меня есть. Просто он из ансамбля выбивается :)
Чувак, ты настоящий БДСМ-щик! Так держать :D
ЕвгениусДак это Архидея:D Думаю ,что я пропустил, что за арчибалда. Нормальный девайс, в лет укуривает.Вот только течет зараза через воздуховоды.Надо с ватой мудрить.
Евгениус Намотал вертикальный койл на Лемо, что-то разницы ни какой, даже похуже помоему.
BRO, когда шить 4.4 будем?
Евгениус Дык нужен ты, я, твой телефон и компьютер с интернетом
Угу, в лес заманиваю:D
Добрый день, ВСЕМ! А когда колхоз на акумы будет? :shy:
Друзья, надо помощь... )
Нужно собрать некий бюджетный вариант для пожилого бывшего родственника.
1. Какую-нибудь дрипку из недорогих и ненужных - продаст кто-нибудь?
2. Какие варианты решения по ББ посоветуете? Что-нибудь тоже недорогое, ибо не факт, что человек действительно после "тестового запуска" начнет парить на постоянку.
Поскольку хоть простенький мех, хоть дешманский электроББ - потребуют и батареек, и зарядку, задумался - какие-нибудь ЕГОобразные варианты в городе за не очень дикие деньги кто-нибудь продает?
Жижей я человека обеспечу, а вот железки хотелось бы просто купить и отдать в юзание просто.
В общем, жду как советов, так и предложений о продаже "чего-нибудь ненужного за недорого" )
есть егошки, щас ссылки кину
---------- Сообщение отправлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:03 ----------
вот таких 2 шт.
брал по 500, отдам по 400.
3 шт. USB сквозной полусреднем весе ugo т батарея электронная сигарета аккумулятор 650 / 900 / 1100 мАч электронной сигареты электронной сигары ecigar аккумулятор, принадлежащий категории Аккумуляторы и относящийся к Бытовая электроника на сайте AliE
и вот такой бак 1шт.брал за 300, отдам за 250
Kanger evod clearomizer Новый стиль бак электронная сигарета evod стеклянный резервуар форсунка сменный двойной катушкой нижнюю clearomizer, принадлежащий категории Atomizers и относящийся к Бытовая электроника на сайте AliExpress.com | Alibaba Group
Sailer197
1. Какой емкости они у тебя? Зарядка есть к ним?
2. Ничего не знаю, к сожалению, про этот евод... Там спираль обслуживаемая? или надо покупать готовые "головки" и менять только на них?