ну насчет железок - ты философски подметил:think:
Вид для печати
Я вообще подумал что скоро тормозить надо с этим парением :)
Я удовольствие от процесса получаю..и вкусно.
Тормозить - не завязывать :D Говоря другими словами жаба воскресла и хомяк ослаб, не? :D
Сегодня вот еще любимого фараошку на бамбук переведу,и если понравится то начну осваивать микрокойл.
---------- Сообщение отправлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:54 ----------
Нене.жабы нет.есть здравый смысл,который давно говорит что это все детские игрушки.попробую закончить на "высокой ноте" Totally Wicked :P
не знаю делай что хошь а дрип типы мои!:D и от аромок табачных не откажусь:D
счас 12мг заварил чутка разбавил конечно... глаза на лоб не лезут но курить в режиме соски боязно:D
Да ладно тебе,я давно не считаю нмикотин."на глаз" со шприца гдето 0.8 мл на 12мл флакон.
Asti, какие условия для этого микрокойла надо? Сопротивление, толщина-материал? Или вообще по барабану? :xz:
Микрокойл в двух словах это много витков плотно друг с другом.и это мотают не нихромом.нужен кантал,ибо нихром закоротит сразу.также планирую заказать плоский кантал.метров 100 гдето толщины 0.2 .сроки пока не обозначал.
---------- Сообщение отправлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:16 ----------
Тьфу 10 метров
Подразумевается что с койла прИходы конкретные, сразу и всерьез, правильно я понял? :D
Бегло просмотрел последнюю страницу. И ужаснулсяO_O. Примерно такой же диалог, мог бы прозвучать, в нарко притоне:) одни цитаты чего стоят:
kivb, бойся нас:D Мы художники неместные, люди суровые. Ну хуле -батарейки курим :cool:
Лол :) торчки!
Начинаю скрываться :P
Эххх, до чего душевная тема получается.... :)
Угу.сдам я наверн эту секту куда следует.. ;)