А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
Я вообще подумал что скоро тормозить надо с этим парением![]()
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
спойлер
Я удовольствие от процесса получаю..и вкусно.
Сегодня вот еще любимого фараошку на бамбук переведу,и если понравится то начну осваивать микрокойл.
---------- Сообщение отправлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:54 ----------
Нене.жабы нет.есть здравый смысл,который давно говорит что это все детские игрушки.попробую закончить на "высокой ноте" Totally Wicked![]()
не знаю делай что хошь а дрип типы мои!и от аромок табачных не откажусь
счас 12мг заварил чутка разбавил конечно... глаза на лоб не лезут но курить в режиме соски боязно![]()
спойлер
Да ладно тебе,я давно не считаю нмикотин."на глаз" со шприца гдето 0.8 мл на 12мл флакон.
Микрокойл в двух словах это много витков плотно друг с другом.и это мотают не нихромом.нужен кантал,ибо нихром закоротит сразу.также планирую заказать плоский кантал.метров 100 гдето толщины 0.2 .сроки пока не обозначал.
---------- Сообщение отправлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:16 ----------
Тьфу 10 метров
спойлер
Бегло просмотрел последнюю страницу. И ужаснулся. Примерно такой же диалог, мог бы прозвучать, в нарко притоне
одни цитаты чего стоят:
Лолторчки!
Начинаю скрываться![]()
Эххх, до чего душевная тема получается....![]()
Угу.сдам я наверн эту секту куда следует..![]()