В этот раз все будет честно,я либо арома выбью с его доставкой,либо бабло.чтобы не выглядеть дурой перед вами ко мне щас риедет женя.я показываю ему вес в накладной и вешаю в магазине пакет.
тапок отакуе
В этот раз все будет честно,я либо арома выбью с его доставкой,либо бабло.чтобы не выглядеть дурой перед вами ко мне щас риедет женя.я показываю ему вес в накладной и вешаю в магазине пакет.
тапок отакуе
Просто ска обидно.не мое ж бабло уплачено.и перед вами стыдно теперь.
тапок отакуе
Пошел он найух с компенсациями чвоими.в прошлый раз венома кинул,в этот всех чеиверых.своих аром я ваще не увидел тут.
тапок отакуе
---------- Сообщение отправлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:07 ----------
Хотя вру.он положил с прошлоо раза блек кофе и сигарилос.за прошлый он рассчитался.
тапок отакуе
Леш,заказ на четыре рубля,и так облажаться..
тапок отакуе
Млять опять забыл про него. Гена готов принести вам извинения,недостающее соберет и отправит 1классом.
тапок отакуе
Женя с пакета все аромы напиши какие есть,вдруг я упустил чтото.
тапок отакуе
---------- Сообщение отправлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:28 ----------
Итак вопрос. Есть два варианта.
1)возврат половины стоимости сдэка и стоимость недостающего товара
2)Гена соберет недостающий товар и отправит первым классом в понедельник
Выбирайте
тапок отакуе
Я тоже за отправку оставшегося!
Asti Я ближе к 11 часам переведу за доставку!
Окей тады решено. Женька еще отпишет чего у него там есть и я отправлю Гене мессадж. Сегодня вечером или завтра утрои я отпишусь кому и что я передал сегодня
тапок отакуе
Слева направо задний ряд
Кубань, нулевка, нулевка, 12мг, табачная база 12мг.
Аромы:
EUCA japanese, minta, sagebrush, bergamot, minta sf shisha, jusy mix арбуз, monkey ruyan, monkey tabacco jazz, E-pepermint, jusy mix black coffee, EUCA bergamot, sf blue ice
Флаконы все на месте. И одну 12 мг Асти взял себе с горя, не нулевку кажись.
"Мы делили апельсин, трое нас а он один"
Как будем распределять?
kivb
lexx1964
Напишите здесь прям в теме пост -ЧЕГО НЕ ПРИШЛО
Блин, не получится - у нас заказы дублируются
---------- Сообщение отправлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:33 ----------
Асти, похоже что тебе одна аромка - арбуз джуси микс
Похоже так это выглядит - мой заказ полностью выполненВасилий частично, про Алексея тупо забыли
а Асти один арбуз!!!!
![]()