Пилять ХДЕ ДРИПТИПЫ![]()
Пилять ХДЕ ДРИПТИПЫ![]()
Ждем. Обещал четвертого выслать. Проблемы с граверами были. Надеюсь не нае"""т
---------- Сообщение отправлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:06 ----------
Принесите кто нить основы хоть немножко завтра на встречу. Всё кончилось. Хоть аромы начинай парить.![]()
Отправлено с моего HD2
lexx1964 если никто не даст - можешь заехать ко мне,налью. ты ж знаешь,на встречи мне глубоко![]()
lexx1964 в Черемушкия б отправил какнить,но до понедельника решил забить на работу.
Ну имей ввиду есличто.
---------- Сообщение отправлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:02 ----------
Vapor Shark DNA Buy Now!
вот что я выбрал на НГ.
Настолка инлав.отличная штукп для пары!
тапок отакуе
---------- Сообщение отправлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:09 ----------
Да вы чо все деревянные чтоли тут? Короче.играем в нее давно.отличная штукень узнать друг друга так скажем поближе,и реально перевести отношения на другой лад.как правило,после такой игры слндует отличнейший секс.вобщем,могу дать поиграть,ибо мы уже во все почти карточки сыграли..
тапок отакуе
---------- Сообщение отправлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:37 ----------
Также для употребляющей компании есть игра ерш! Если вас не смущает в три ночи позвонить в справочную и сказать 'а почему клей не прилипает к тюбику-он же клей??!!" или подколоть друга,или реально ОТЖЕЧЬ за столом-велкам,также могу дать поиграть. ВСЕ,кто кричал 'игры это хуня и ваще для детей'-после одной игры в ерша готовы играть в нее еще и еще)))
тапок отакуе
Жень в уходящем году мы открыли для себя женские костюмчики. Оо это вещььь )))
тапок отакуе
встреча сегодня в 19? как обычно - не забываем![]()
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы