Asti, а вдруг они в покер не играют?Вам же скучно там будет на елке
rusivkon, спасибо. И вас так же. У нас через 15 минут НГ наступит, а вам еще тренироваться полдня![]()

ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ!
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы

А я был на главных елках.кразовская и центральная.накатался с горок,злые дяди ппс не тормозили за парение и распитие..новый год удался!..всех с наступившим!..
тапок отакуе

Остатки)) мне б свою жижу найти.ваще хоть убей,не могу вспомнить где оставил вчера..придетс накрайняк в черемушки ехать сегодня
тапок отакуе

Сегодня отлично покушал и попарил в Шанти. Рекомендую!
тапок отакуе

А я ваще в киноелки3-новогодняя тема,чО
тапок отакуе

Нее работать рано еще.я до субботы неподъемный
тапок отакуе

Всех с наступившим новым годом. Всем много вкусного пара!
В год лошади надо снижать никотин в жиже:-D
так фото филейника в студию, никогда им не пользовался, но очень нравится как им работают профи

Камрады, всех с прошедшим!
В воскресенье вечером буду оформлять заказ на нового Ваньку и всякое по мелочи с elec-sir.ru. Кому чё надо оттуда - вписывайтесь.
Личное
Отдам в хорошие руки картриджи EGO-T\C тип Б 20 штук, новые.

venomous этот чудесный магазин уже неделю почти шлет мне фотги одного из своих товаров,хотя обешали аж "завтра-послезавтра".

Всех с прошедшим и наступающими!
Насчет встречи завтра не забываем...))))
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы