Пипец какой-то на улице! У самурая моего дворники так прилипли, что я их не смог отодрать..![]()
Евгениус Хорошо, если что, мне тему с фото в личку киньте- я добавлю..
Намотал Гермес на сетке как у Жени, ничего-так, шкварчит как сало жаришь. На веревке ИМХО вкуса больше, мож сетка не прикурилась еще. Заказал Магму посмотрим, что за дрипка. Кому надо ссыль в дрипочной теме в конце.![]()
[img]http://www.ecigtalk.
Евгениус видать на чудо девайс перейти решили?
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
Вот жеж фломастеры-маркеры.. Я специально несколько раз откатывался на веревки, но свою первую сеточку снова ставилКосы плел разные, крайний замес делал так, как девочкам косы плетут (из трех). Сетка понравилась больше всех на Гермесе именно.
---------- Сообщение отправлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:01 ----------
Не, Александр. Их не бывает, гадом буду - у каждого он свой![]()
Сегодня на Gamma намотал пару микриков, сопр 0.8 Ом, ваты подпихнул, пыхнул, глаза на выпучку и на продажу её![]()
Однако, так на долго не получится. Сначала в сопли, а потом прикуриваешся и сопли исчезают. Для этого ДНА 20 и придумали, ватт добавлять что-бы сопли не проходили.
---------- Сообщение отправлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:21 ----------
Во классно,тоже так хочу![]()
[img]http://www.ecigtalk.
Генезисы и дрипки есть наше все![]()
---------- Сообщение отправлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:18 ----------
осталось только дрипку подобрать 20мм для будущего Вапоршарка..
Энто Аккум в вапоршарке
Turnigy nano-tech 1200mah 1S 15C Round Lipo
Также прикинь к нему Павербанк если зацепить в микроусб гнездо?? тыщ эдак на 5 махов![]()
Забрал бы гермеса твоего для шарка,дык великоват сцук
![]()