А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
судя по оживлению, сегодня встречи тоже не будет :-(
Аще поф
тапок отакуе
щас болтал с другом по тел. грю- чо ты мне подаришь на нг? говорит "а что хочешь?",отвечаю- "новый ББ".,грит "ну давай ссылку я оплачу"![]()
![]()
Последний раз редактировалось Asti; 29.12.2013 в 22:32.
пост исправилзавтра буду думать чо хочу)))
да не.. хотя можно и проварьку мини для коллекции.. но скорее всего либо новый мех либо легенду.
---------- Сообщение отправлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:58 ----------
THE GOLDEN GREEK MODS :: Ithaka Accessories :: New Ithaka Update - e-smokeguru
хз как понимать. то ли греки даунгрейдятся до обычных стоек,то ли чо еще..
кстати про жижи Интернет-магазин Электронных Сигарет KrasVapor.ru - очень даже демократичные цены счас даже пониже чем на других сайтах - по акции или фиг знает но факт
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
По факту использования Гермеса, могу сказать следущее - вкуснее всего парение на сетке. Не канают другие фитили - хз почему. Намотал косичку из трех проволочек кантала 0.2, Легенд не может замерять (о комрад Тигра! Где твои омметры?). Вставил в мех, отдельно приготовил взрывобезопасную камеру (ведро с ветошью), после легкого полусекундного нажатия мех в долю секунды был готов отлететь в "отбойник", но всё прошло РОВНО! Господа, субомное парение это очень приятный бонус в нашей непростой и интересной жизниФото намотки под спойлером.
спойлер
Ты не забывай что батарее тяжело,и она может блевануть
тапок отакуе
А йа себе приглядел новый меХхххх
тапок отакуе
Александр 24кк
Нифига! Так не пойдёт!!!
Заходил тут в группу "ВКонтакте", а там лого не лого! Это же был ЭСКИЗ!!!
Я весь такой негодую! Монитор в слюнях!
Нуна же допилить!
... С новый год товарищи!
Плюс мне в репу![]()
спойлер