чето я не пойму... -
lexx1964 - вы тоже гуся ждете?
это что гусиный/механический заговор какойто? - и меня не поставили в известность?!
чето я не пойму... -
lexx1964 - вы тоже гуся ждете?
это что гусиный/механический заговор какойто? - и меня не поставили в известность?!
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
спойлер
спойлер
приедет отолью по себестоимость чего уж там только сколько нужно то?![]()
спойлер
Господа, я где-то в обед в субботу делаю заказ вот отсюда Электронные сигареты
Кому-чего налетайте. Доставка моя![]()
Жаль что они керамикой не торгуют
lexx1964 дрипки керамические хочу. из белой керамики
---------- Сообщение отправлено в 08:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:54 ----------
Евгениус во сколько будешь заказывать? хочу у них притарить вот это- Сделай сам, Флаконы, Контейнер для жидкости из нержавеющей стали с дозатором Innokin U-can
Asti А что в нем такого волшебного?
Может, и мне надо...
AlexP та ничего в нем волшебного нетуя последнее время юзаю девайсы онли с заправочными отверстиями под иглу,посему и флаконы с иглой.а на них заглушка такая хреновенькая,силиконовая,и как правило при таскании флакона в кармане у меня ОООЧЕНЬ часто отрываются эти заглушки и флакон протекает прям в карман
поэтому и приглядел этот "ю кэн"
но за 500р это какгбе "афтарбарыганах",а за 300р- почему бы и нет?
---------- Сообщение отправлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:06 ----------
Евгениус да,закажи мне его!
---------- Сообщение отправлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:07 ----------
Дима я у буча буду делать заказ на днях,надо вот такой девайс
Так что имей в виду.
Asti, понял. Ещё один заказ будет
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t12450.html - никому ниче не надо? до 12.00 подожду
Доставка - МОЯ
Евгениус а со второго заказа керамическую дрипку белую))