Ого сервис ))) то бишь мне тебя на остановке ловить в это время?окей,тады и аром откапаю попробовать.как точно решишь заехать отпишись предупреди
![]()
Окей![]()
Вы заблуждаетесь.на украинском форуме есть тема про то как бахнула ав имр.и помоему даже все в той же трастфаер тр001!
От тебя![]()
Asti ну в той теме по сути зарядка свою роль сыграла, тээрки сами по себе зарядки ненадёжные.
Само собой. надо ж было опровергнуть пост о том что они не бахают
---------- Сообщение отправлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:25 ----------
Жень ага,в зарядке.но почитай как у людей в модах акки нагревались.до пыха чуток оставалось![]()
жжошьнапалмом
Зы сегодня вспомнил перл газетный. Продам шубу из лобка норки.
Евгениус про колу не забудь![]()
Мне должны две посылки притащить, но когда? Может завтра, тогда и завезу. Нет - в пятниссу значит
Ахренеть!!! Они уже в городе трекнулись!Значит завтра! Бери с собой всё что надо, я тоже возьму. На связь выходи если увидишь семь утюгов носами на север - иначе явка провалена. Сам будь с чугунной скамейкой на спине, иначе как я тебя узнаю?
Шутка юмора. Колу уже в карман положил с мет.ёмкостью. Завтра если привезут, я лс отправлю.
Бггты случаем экстракт эвкалипта с перечной мятой не хочешь запарить? Могу замешать флакончик,чертовски вкусная вещица. Ты ж по мяте втыкаешь?
![]()