Это просто выпуклый плюсовой контакт.
Вид для печати
Ого сервис ))) то бишь мне тебя на остановке ловить в это время? ;) окей,тады и аром откапаю попробовать.как точно решишь заехать отпишись предупреди ;)
А что должно быть написано-то на батарейке? Песец, что ни день -новости %)
Asti Может и горелку передашь Евгению? А то ХЗ когда на встрече увидимся. Запарился уже простой зажигалкой сетку отжигать.:D
Окей :)
Вы заблуждаетесь.на украинском форуме есть тема про то как бахнула ав имр.и помоему даже все в той же трастфаер тр001!
А че вы все в невидимом режиме-то? От кого гаситесь?:D
От тебя ;)
Asti ну в той теме по сути зарядка свою роль сыграла, тээрки сами по себе зарядки ненадёжные.
Само собой. надо ж было опровергнуть пост о том что они не бахают ;)
---------- Сообщение отправлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:25 ----------
Жень ага,в зарядке.но почитай как у людей в модах акки нагревались.до пыха чуток оставалось ;)
Ну вобщем когда нагрев в руке почувствую, главное успеть Гуся метнуть в ближайшие кусты :D Ну и заорать: Алла, я в бар :D
:) жжошьнапалмом :D
Зы сегодня вспомнил перл газетный. Продам шубу из лобка норки.
Asti Это у Задорнова популярно.:D
Евгениус про колу не забудь :cheerleader::cheerleader::cheerleader::cheerleade r::cheerleader:
Мне должны две посылки притащить, но когда? Может завтра, тогда и завезу. Нет - в пятниссу значит :santa:
Ахренеть!!! Они уже в городе трекнулись! :yahoo: Значит завтра! Бери с собой всё что надо, я тоже возьму. На связь выходи если увидишь семь утюгов носами на север - иначе явка провалена. Сам будь с чугунной скамейкой на спине, иначе как я тебя узнаю? %)
Шутка юмора. Колу уже в карман положил с мет.ёмкостью. Завтра если привезут, я лс отправлю.
Бгг :) ты случаем экстракт эвкалипта с перечной мятой не хочешь запарить? Могу замешать флакончик,чертовски вкусная вещица. Ты ж по мяте втыкаешь?;)