Сделай немножко. 12мг/мл если можно, с удовольствием. Но вроде ж мята и ментол немного разные - мне почему-то именно ментол нравится. Хотя, может быть я просто не умею мяту готовить![]()

Та раззная концентрация ж у всех. Конкретно этого производителя EUCA+ и эту арому Euca+peppermint я мешаю 10 на 10.
---------- Сообщение отправлено в 05:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:23 ----------
Кста продают эвкалипт с медом,мятой,бергамотом и даж жасмином. Вкууусно

оеей беда бедой
---------- Сообщение отправлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:54 ----------
щас напишу пост оеей
---------- Сообщение отправлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:54 ----------
Короче проснулся я с мыслью намотать косичку из 0,15 кантала.. приехав домой обнаружил что дрели тютю,гостит у кого то моя дрель.. что ж делать,достал перфоратор
Намотал косу на перфоратореИ начал мотать на свои девайсы. Опытным путем обнаружил,что при намотке на зубочистку 7 полных витков дали 1,8. 8 полных витков дали четко 2 ома. поставил спирали,прокалил,поставил фитиль и поехали.. блин.лучше б я этого не делал
Тх сумасшедший,обычная 8мг жижа дала с десяти тяг такой передоз,что до сих пор еще хочется блевануть
Вобщем,эксперимент удался
![]()

lexx1964 просто эт. все было прекрасно с 0,2 нихромом. прям ваще прекрасно. я сидел спокойно 2 года разматывал катушку нихрома.а тут Женя подстегнул любопытство и вот что вышло.
---------- Сообщение отправлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:53 ----------
lexx1964 Горелка сегодня уедет к Евгению тады.через часок приготовлю ее чтоб не забыть с собой положить.