lexx1964 сегодня передам:вмакс,фараон- все тебе на перепайкудам полфлакона аромы дабл сигориллас и флакон готовой сливовицы на пробу.
Я бы от титанового дриптипа не отказался, если будет лишний — возьмите мне 1![]()
А у меня теперь есть подставка
тапок отакуе
Хз ток где там серийник искать
тапок отакуе
lexx1964 в смысле?
Евгениус - да приболел чуток
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
ржу не могу
телка эл.сигарету пыхает в перекурах на работе...
---------- Сообщение отправлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:32 ----------
[/COLOR]lexx1964 видать это было чертовски давно...
что тут нового твориться?
---------- Сообщение отправлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:39 ----------
Характеристики PocketBook 613 Basic New – Электронные книги – Яндекс.Маркет - что думаете маловат мне кажется?
---------- Сообщение отправлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:41 ----------
и эта
PocketBook 515 – Электронные книги – Яндекс.Маркет
---------- Сообщение отправлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:44 ----------
что скажете? какая луче?
---------- Сообщение отправлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:44 ----------
чего брать... не пойму блин(((
напрягает функци зарядки через усб в 613 ету а в 515 есть елки палки
---------- Сообщение отправлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:46 ----------
или плюнуть да взять
PocketBook Touch – Электронные книги – Яндекс.Маркет
Последний раз редактировалось Александр 24кк; 10.12.2013 в 14:51.
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
Сообщение от gendos.06