lexx1964 я ваще к бакам не собираюсь возвращаться.генку вот присматриваю сижу какогонить. друг будет скоро заказывать расходники себе,вот надо к нему на хвост упасть с генезисом![]()
Евгениус Жень меня ужасно смущает плюс. И даже тяга легкая не проблема,а вот зазор между ББ и атомом ужасно напрягает.Одно падение и коннектору придет печаль. Как соберешься заехать скажи- я отдам.![]()
lexx1964 это какой агат?
Asti, хотел напомнить про сливовицу, если еще не поздно, можешь с евгением передать?
Поздно.Я в пол5 из дома выхожу. По иронии судьбы я сегодня мешал и при мне куча замесов для друзей..но сливовицы нету
обул тапки
Окей я готов опробовать.в стиме разочарован.и дело не во вкусе и материалах,а тупо эстетика..неужели так сложно было сделать все чотко с этим плюсом..зазор остаётся ппц!
обул тапки
всех с пятницей![]()
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
ололо ололо я водитель нло!
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
Я за! Еще ко мне пришел кайфун! Надо его запускать:-)
Для меня проще в космос запустить:-) сижу, а передо мной на столе китака и кайфун и не один еще не работает! Китака принципиально выдает 9,9 ома, как не наматываю. а кайфуна тупо нечего мотать, да и не начто. :-)