Asti Как тебе АГАТик???![]()
lexx1964блин опечалил вес,на улицу такой жалко что нельзя взять
буду только дома его покуривать чтоб никто не видел
---------- Сообщение отправлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:58 ----------
и еще один косяк. за два месяца ефестовские имрки 18500 уже начали помирать.это разочарование. с новым мехом придется новые акки покупать.
То есть ее еще и сергеем зовут? мать честная чтож такое то,пойду напьюсь![]()
Епт а мы хотели в Калининград переезжать,все,больше туда ни ногой! А если там таких Сергеев сотни,тысячи?..
обул тапки
Плять
обул тапки
народ посмотрел фильм чувака Ким Ки Дук - ***данутые но окуенные - рекомендую к просмотру если что...
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
Бля, я кайфуна покалечил! Оставил на пять минут в руках дебила! Этот придурок начал винт крутить, который воздух регулирует, мало того что затянул по самое немогу, потом пытаясь его выкрутить сорвал резьбу. :-( :'(
Видимо теперь только рассверливать надо.
Отправлено с моего LT18i через Tapatalk
kivb ничто не вечнометодом проб и ошибок приходишь к тому,что девайсы ваще никому нельзя давать
Вспомнил Женьку. "Дай байбак посмотреть?"-"на"-"о а дай ка откручу вот это"-"нененене не крути ни в коем случае"-"ок тогда вот это откручу"-"ты чо не надо,не крути блин"
![]()
Вот, примерно также и у меня. На пять минут отвернулся, а этот шутник меня решил приколоть, затянув посильнее. Видимо посчитал шутку плохой и хотел вернуть на все на место.
Самое херовое, что при себе был только кайфун. В результате весь день охеревал от жажды никотина. Еще немного и реально начал бы жижу в кожу втирать.
В итоге за день сделано два вывода.
1. Руками не трогать, только смотреть! ;-)
2. Всегда страхуемся, и дрипка живет в кармане.
Из этих фобий и страховок начинает зарождаться кучка девайсов.
обул тапки
новогоднее веселье на украине чето затянулось![]()
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
Евгениус ну ты загнул. это надо конченным е#ланом быть чтоб такое предложить.
Про ножи или про жену? :-)