У меня знакомый заказал Лемо... посмотрим. Но что-то мне подсказывает что это одно и тоже что и другие однотипные баки.
Евгениус, привет Жень!)
У меня знакомый заказал Лемо... посмотрим. Но что-то мне подсказывает что это одно и тоже что и другие однотипные баки.
Евгениус, привет Жень!)
Лемо2 мы пробовали толпой.. м-м-м.. Это нечто ни на что не похожее.. ;-)
---------- Сообщение отправлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:28 ----------
e-dmitry, кстати, у тя в подписи че-о про "вожу с" написано.. Это ты к чему? А то я как раз на алиэкспрессе собрался заказывать планшет..
вот так и создалась новая секта... лемокульт![]()
Кстати, про аромки с красноярского https://aromatize.ru, не рекомендую там покупать. Влупил бабло зря (сколько не скажу).
Единственное что более менее похоже - зеленый чай чистый запах, амаретто чуть пропахивает растворителем, кофе и амаретто пропахивают так же, но не сильно.
Остальное химия, голимый, едко пахнущий и агрессивный растворитель.
Одно впечатление опишу: апельсин - хорошо что я был голоден, блевать было нечем
В общем, стукнул в личку Роману, за экзотиком, больше никаких сомнительных покупок.
И да, у меня очень тонкий нюх
ЗЫ. Хорошо еще что по 10 мл взял, а не по 200![]()
Последний раз редактировалось 6a6ax_24_rus; 08.05.2015 в 22:11.
я бы не сказал с акумом он даже очень, сегодня думал каким краем в голову бить если что... мне кажется он нормально в кость войдет (увесист и угловат)
---------- Сообщение отправлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:17 ----------
ага видел такую оппозицию, который орал на весь youtube что лемо бежит как черт и ничего ему не помогает (это про первый)
Надо чувствую встречу какую нибудь намутить число на 10, погода позволяет, в каком нибудь кафе на открытом воздухе. Или у Черуба на работе, центр взлетки, высокий забор, шашлык машлык, скамейки столик. Алкоголь с собой. И понеслась мерятся намотками и трындеть за жизнь. Кстати кто в колхозе с Элексира явка обязательна))
Есть опыт работы судебным приставом-исполнителем, борюсь с желанием подать в суд на эту шарашку.
Собрать информацию, разрешения, сертификаты, сделать анализ жидкости и влупить им, за "пищевые" ароматизаторы...
Лень столько времени убивать, но обидно до жути за такой на@бон![]()