J0kER о да, сегодня чувак просто в недоумении был, когда попросил подкурить... я говорю нечем, и том посмотрел дикими озлобленными глазами (типа наверное от сигареты думал подкурить)![]()
J0kER о да, сегодня чувак просто в недоумении был, когда попросил подкурить... я говорю нечем, и том посмотрел дикими озлобленными глазами (типа наверное от сигареты думал подкурить)![]()
sl56814 Black Merle - кто брал норм арома?
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
J0kER мне не интересны эти посиделки "в кафе", "в пиццерии", "на шашлыках".. собраться поехать снять баню и попариться- я за. собраться поехать на сноубордах в бобруху- я за. собраться на великах за город с шашлами- я за. высиживание на заднице на стульях за столами- я пас.
---------- Сообщение отправлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:25 ----------
если сидеть на стуле- я лучше дома пива попью,глядя фильм с женой или глядя стримчик на твиче,попутно болтая с друзьями по скайпу. все остальное- только активный отдых.
---------- Сообщение отправлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:28 ----------
Александр 24кк не на постоянку. на раз- два попарить. практически идентична SiGorillaz от Monkey Smokers. первые десять тяг- вкуснотища. потом- вата и надоедает. и вату свою запаритесь с ней перематывать. нагар адовый оставляет. в холодосе валяется флакон под настроение.
Аналогичный вопрос. кто брал арому кофе? Пахнет шикарно, так же как и понс кофейный... думал, что вот нашел наконец тот самый вкус... но замешав, какая-то гадость получилась... запах шикарен вкус отстой или с замесом что то накасячил
Likos понс вроде так и не разобрали что за арома... кофе будет кофе что с ним не твори...
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
спойлер
.
На продажу:▼▼▼
1. Японовата - 10шт - 190р.
2. Стекло на Лемо - 100р.
3. Стекло на Billow v2 - 100 р.
4. Protective Silicone Sleeve Case for Sigelei 100W/Plus/V2/150W серый
5. Replacement Glass Middle Tank Segment for Kayfun V4
Интересы в личку.
Куплю:▼▼▼
1. LEMO
2. -*-*-*-*-
Ну что, танкисты есть???
Я там.
Хотелки курилки
счас зайду чуток погодя
спойлер
кто третим? мы с зайкой катаем
Хотелки курилки
я катаю. Че то аж адреналина хапнул WoTReplays Объект 140 Minzdrav24ru Священная долина
Я конешь 6500 не набил, но вот тоже реплейка зачетный, ст ололо раш!!!
Вот такие бывают динамо-взводы!
https://yadi.sk/d/fbGDC2nGh26EC
---------- Сообщение отправлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:24 ----------
Я люблю более динамичные бои
Хотелки курилки
addmirall красавчег
спойлер
Мужики, а ктулкху стоит брать?
https://m.fasttech.com/p/2345000
Последний раз редактировалось Plis; 01.06.2015 в 22:56.
Не курю
Plis А кто его знает.Бак новый,отзывов еще мало.
[img]http://www.ecigtalk.
А Евгениус прав, 2 спиральки из 0.32 по 5 витков на 3мм на 27 ваттах это кулл.