Peach tab от экзотика мне что то не пошел, слишком приторно, может кто обмен предложит?
Или подождать стик с лемо, вкус раскроется?
мне со спутника на дачу 15 минут ехать неторопясь. А на сопку минут 40, если пробок не будет.. А тебе?
---------- Сообщение отправлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:54 ----------
на 33,4-35ваттахУ меня так магма вторая замотана.
---------- Сообщение отправлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:08 ----------
Воопщем добралсо до отчета..
1. Кто мне заказывал таблетки фестал по 115р и не забрал их?
2. батарейки держат хуже, чем робитон 3200. Дальше посмотрим.
3. Аромки что надо.
4. Двойная мята - это пипец.. Одна капля на 10 мл - уже все мятное и вкуса ничего нет. Максимум лить одну наплю на 20 или даже на 30 мл, чтобы вкус чего-нитьь пробился через нее.
5. Лему я отремонтировал по приезде домой сразу. На четверть оборота выкрутил на ней пин. Думаю, все же проблема в моде, но разбирать не хочу, поскольку и магма и лемо и кайфун работают.. Кстати, а на сигелее 100 плюс - не подпружиненный пин разве?
6. Шашлык был мега вкусный. Респект! В следующий раз брать надо больше.
7. Дети женЕ выносят моск круглые сутки, она моск кушает мне. Сегондя ваще не спал почти.. А еще на работу ехать..
8. Вышел на сессию. Прикол: из четырех лент была одна - нах с работы отпрашиваться? :-(
9. А у меня на даче новая банька. Построена на заказ в прошлом годе. Маленькая правда, но зато есть шашлычный угол прям рядом с ней.. Дача на полигоне (водники) - таксо, автобусы ходят. Спальные места есть..
Давайте следующий колхоз мутить![]()

Тоже отметил?В чего вставил такую намотку?
---------- Сообщение отправлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:57 ----------
У меня наконец-то проблема с мехами закрылась - человеческие батареи пришли
---------- Сообщение отправлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:03 ----------
Подожди, она же есть не просит. Потом махнем если че
BRO Уже выбрал айстик 50)) вот хочу к нему бак подобрать. А лучше пару недорогих)
P.S. Black Merle просто бомба.
Последний раз редактировалось Plis; 02.06.2015 в 08:10.
Не курю

кто-нибудь фейхоа брал кроме меня? сколько лить? никак не пойму аромку.
alesco, такая же хрень. Видимо начинать с 8 капель постепенно добавляя. Мне так думаецца что у всех будут разные впечатления, ибо разные девайсы и разный ватт.
---------- Сообщение отправлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:44 ----------
Хотел сказать - подбирай под девайс![]()

Комрады, кому что с Электронные сигареты, жидкости и комплектующие для электронных сигарет, ароматизаторы, расходные материалы надо? заказ на никитос буду делать. Так что присоединяйтесь, сэкономим на доставке

В лемо2, вестимо. я счаз с одним девайсом остался. Дрипка с мехом родственника в назарово раскуривает, ванька с фоггером еще одну жертву но уже здесь подсаживает.
---------- Сообщение отправлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:46 ----------
Тебе много никитоса надо? у меня с той закупки гр 100-150 лишнего осталось, на лемо пришлось уходить с 10 на 5 мг..

блин, да что там в москве, черная дыра что ли. Как зависла посылка, так и висит, без изменений.
17 дней в пути, из них 13 дней в москве.

Еще желающие есть на вирджинию от экзотик?
[img]http://www.ecigtalk.

TorEric думаешь имеет место быть человеческий фактор? Сейчас сгоняю, допрошу)
TorEric у меня в Москве мурыжили с одной почты на другую две недели (((((
---------- Сообщение отправлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:43 ----------
TorEric сори не тому ))) а 6a6ax_24_rus
ПРОДАМ
БОЙКОТ

BRO Посмотрел Ктулху на фасте за 13 баксов по фотке база качественнее сделана чем на гербесте. Там за 33 бакса отдают.
[img]http://www.ecigtalk.