Rusivkon, а у нас сейчас вот так.
волшебный тапок шлет лучи добра
А вот это не факт. Не хотелось бы конечно Вас преждевременно огорчать,но НЕКОТОРЫЕ аромы очень отвратно пахнут.но большинство таки вкуснои да,вреда нет,но пар то идёт. Иллюзия курения остаётся и у вас, и у окружающих. Моя сестра, например, не разрешает парить в её присутствии. Конечно, это всего лишь фрустрации, но все-таки..
Знаешь, самый дорогой аналог пахнет почти так же, как и дешевый. А тут хоть есть выбор ;-)
А по поводу иллюзии, у меня еще нет решения, как и где парить в рабочее время, в машине и т.п...
Sent from my Nexus 5 using Tapatalk
спойлер
А никак. Берешь сигарету и паришь. Если смущает пар- затянись и подержи в лёгких несколько секунд. Пар пропадет
А у нас метель и снега по колено))
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
только тапочек
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
И с ними приходит пора толстых юбок![]()
---------- Сообщение отправлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:44 ----------
А что делать, если я сам не хочу в кабинете парить. Ко мне люди приходят, клиенты, сотрудники...
Как-то не прилично будет смотреться. Но и в курилку ходить не хочу![]()
спойлер
Искать укромное место)
---------- Сообщение отправлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:00 ----------
Я вот тока на работе и парю) дома частенько забываю даже достать из кармана)
только тапочек
Ну у меня укромное место кабинет) т.к. я один сижу, а по идеи ещё и закрытый должен сидеть)) ну когда выгоняют из кабинета на время уборки в туалете парю)
только тапочек
Я тоже один сижу. Но дверь, блин, стеклянная...
Ладно, че-нить придумаю.
Переманю всех курящих на есигу и будет нам всем счастье![]()
спойлер
ну хз... в конце концов вы же не в лицо парите... к тому же есть очень даже достойные внешне девайсы... (правда дорогие)
вообще девайсы многие имеют больше статусный приоритет чем функциональный... вон гдето кидал ссыль на мехмод за 3к евро
тут конечно если вы егошку в рот засуните и достаньте хорошй мехмод - разный разговор будет...
на крайняк закройтись на пару минут...
---------- Сообщение отправлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:04 ----------
Vaystkh кстати решите для себя одну штуку если вы на людях в приличном месте гдето решите попарить... то тут имеет смысл смотреть в сторону дорогих презентабельных мехов...
электронка конечно тоже не плохо но... сами понимайте что со стороны будет выглядеть будто вы калькулятор в рот суете...
ну если вам грубо говоря начхать на мнение окружающих то тут функциональность на первом месте...
но опять таки отрывая от себя любимую цацку (сигарету) - охота же компенсировать и порадовать себя любимого и тут хомяк срывается с цепи
---------- Сообщение отправлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:13 ----------
rusivkon - это наш красноярский бывший земляк у него в подписи ссыль на его магазинчик если что
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
спойлер
Александр 24кк я ЗА статусные девайсы... Но ведь их статус может оценить лишь тот, кто тоже в теме.
Это ведь не часы, не телефон и не машина...
спойлер
насчет презентабельности
https://vk.com/photo-63167077_317281032
https://vk.com/photo-63167077_317281020
вообще вот сам альбом но там всего ничего фото https://vk.com/album-63167077_184377706
---------- Сообщение отправлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:20 ----------
Vaystkh ну статусный предмет виден сразу не обязательно в них шибко сильно разбираться... конечно по настоящему ощенить может только человек в "теме"
остальным будет казаться что какойто дорогой паяльник![]()
спойлер
Последний раз редактировалось Vaystkh; 15.03.2014 в 19:25.
спойлер