Sl получится,если не страдать херней и купить сразу провари.
волшебный тапок шлет лучи добра
Sl получится,если не страдать херней и купить сразу провари.
Как то так. Он же не знает будет парить или нет. У меня была похожая ситуация после срыва на аналог. Потянулся к пачке с сигаретами и на глаза попалась Варя за которую по тем временам я вывалил пятнашку вместе с генезисом. Рука остановилась и потянулась к Варе, а сигареты смял и выбросил.(чтоб лохом не быть)![]()
[img]http://www.ecigtalk.
sl56814, Asti, то есть, не тратиться на Китай?....
Понял, буду искать Варю б/у пока в Штаты не полечу...![]()
![]()
![]()
спойлер
спойлер
Чтобы соскочить с аналога -совсем необязательно покупать дорогие девайсы. Нужно просто желание. Я соскочил с помощью простой егохи.
Я тоже егоху год парил.
[img]http://www.ecigtalk.
Я вчера попробовал егошку и, не знаю по чему, капли жижи попадали прямо в рот...
Из всего мною попробованного вчера, больше всего понравился мехмод и дрипка.
Но, Евгениус советует в любом случае взять VV/VW...
Вот я и думаю, купить Вику за 2500 б/у а потом мех или тратить деньги сразу на Варю.
Тут пока жаба преобладает. Тем более, что дрипки и прочее и так стоят хорошо.![]()
спойлер
Не нужна Вам вика. Если на то пошло - вамо.но не вика. Вы потом будете мучиться с её головой, которая при малейшем падении растрескается,даже если на столе упадёт.. И жарит она слабовато..
---------- Сообщение отправлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:38 ----------
Давайте так,на реальных примерах. Совершенно случайно прикупил я на форуме какой-то мех за рублец. Потом Алексей задарил мне агат. И когда я это чудо собрал,намотал и затянул- я раздал все свои девайсы. И все это было за рубль. Плюс Акки и зарядка.
Совершенно согласен с вами, но сколько примеров перечитал... Кто с генезисов на своеместо перешёл, кто на дрипки, кто куда. Подозреваю что нужно все пробовать)
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:49 ----------
Я, конечно же, благодарен за лубую помощь и совет, но я прислушиваюсь и делаю все равно по свойму. Даже если спрашиваю, то... Как я понял тут все индивидуально)
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
только тапочек
3 или 5- тут наверное дело эстетики. Какая внешне больше нравится ту и братьно не вику в любом случае. Если Вам так нужен этот мега информативный дисплей - тогда смотрите в сторону "трясь трясь вжжжж"
Вовсе не нужен. Более того, внешне, мне нравятся мехи. Т.к. дисплеев мне хватает и так![]()
Sent from my Nexus 5 using Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:07 ----------
Еще вопрос... Звонил в магазин, там предложили альтернативу Vamo взять MVP 2...
спойлер
Предложите им самим парить на мвпне нужно никаких альтернатив
А по поводу бака? Они рекомендуют Tayfun GS за 1300. Посоветуйте пожалуйста.
спойлер
Бак хорошно не мвп. Обьясню. Мвп это коробочка в виде стика. То есть удобство её удерживания в руке уже под вопросом. Во вторых там несьемный аккумулятор и зарядка через шнурок. Плюс- не надо тратить деньги на Акки и зарядку. Минус- сомнительно что хватит на день. Я всегда с собой ношу заряженный акк. Сменные аккумы это необходимость если Вы в движении и не сидите целый день дома или в офисе у розетки.
---------- Сообщение отправлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:13 ----------
Тем более у Евгения есть тайфун,поможет с намоткой.
Спасибо! Закажу тогда Вамо и Тайфун. Акки и зарядку...![]()
спойлер
Акки эфест имр. Красненькие. Зарядку- только не трастфаер тр001. У людей в них акки взрываются. Я пользуюсь ниткор сисмакс интеллячарджер и4 в2. Ефест Luc,Bio тоже вполне хороши. Pila.. Смотрите по бюджетуи ещё момент если интересно. Вамо ест и 18650 и 18350. На связке 2х18350 жарить будет лучше чем на одной 18650. Если интересно почему- потом дома напишу. На телефоне лениво набирать.