Атом скрути, нажми файр до сообщения чек атомайзер, накрути заново и ещё раз настрой
Отправлено с моего Boost IIse
---------- Сообщение отправлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:56 ----------
Ты то с фасолью наипалсо уже? А?)
Отправлено с моего Boost IIse
Жан, ты волшебник, все огонь вроде!![]()
а должен? красная зона красной почему называется?
---------- Сообщение отправлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:03 ----------
Ром, ну смотрел-же ItCrowd.. Не работает? Перегружали? Перегрузите еще раз.. Заработало? Рад что смог помочь.
---------- Сообщение отправлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:21 ----------
Чо нитак-то? Берешь нормальный атом и нет проблем.
а чо никотин скотина коричнивеет? вроде покупал почти прозрачный был, сейчас уже коричневый...
я ни бухчу, я уму-разуму учу намеками. Намеками чтобы сами додумывали и к правильному выводу приходили. Можно сразу правильный ответ дать, но он забудется через 2 минуты..
---------- Сообщение отправлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:35 ----------
свойство у него такое.. На свет не ставить, не греть и не морозить. Лучше сразу в коричневую стеклобутылку и в шкаф.
J0kERи так в шкафу стоит, не грею не морожу... коричнывых бутылок нету чото...
J0kER он тогда на порядок не доходил...
Щас все огонь! Переностроил все!
далана? А что есть древняя егошка, если не электронный мех с зарядкой? Никто там напругу не поднимал, тупо напряжение батарейки на атом.
---------- Сообщение отправлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:08 ----------
Мой dpv-50 забавно накрылся. Экран еле-еле светится, ничего не регулируется, но заряжает и в режиме электронного мехмода работает.
Народ, подскажи ещё вот с таким вопросом:
Взял на пробу Лемо2, не знаю что там намотано, но сопративление показывает 0,08 Ом, у меня куб когда засыпает, пишет ошибку атомайзера? Че как быть? И сколько ватт надо ставить при таком сопративление?
Очень сильно охота попробовать Лемо2
Последний раз редактировалось fikus_24; 10.01.2016 в 14:44.