J0kER Я год не курил, сорвался на месяц где то, на высоких ваттах был с лемо 2)
J0kER Я год не курил, сорвался на месяц где то, на высоких ваттах был с лемо 2)
Народ, предлагаю создать в вайбере группу для нас
P.S. если такая уже есть - пригласите))))
Vapor Hamster, гык)))
.
На продажу:▼▼▼
1. Японовата - 10шт - 190р.
2. Стекло на Лемо - 100р.
3. Стекло на Billow v2 - 100 р.
4. Protective Silicone Sleeve Case for Sigelei 100W/Plus/V2/150W серый
5. Replacement Glass Middle Tank Segment for Kayfun V4
Интересы в личку.
Куплю:▼▼▼
1. LEMO
2. -*-*-*-*-
Чаты и группы лучше организовывать в «Telegram», он телефон ваще не напрягает. А так же файлы, видео, аудио, фото передаёт без проблем.
Отправлено с Communicator через Tapatalk.
---------- Сообщение отправлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:12 ----------
Вот, как пример, сделал. Можно зайти по ссылке http://telegram.me/vape24
---------- Сообщение отправлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:35 ----------
Конечно если на телефоне установлен «Telegram».
Любая группа в вайбере обречена или на молчок, если масса народа ниже критической массы, или на неудержимый пи£дежь, ес народа больше. Первое бесполезно, второе утомительно.
Plis гляну еще раз обзор по кубу и приложению, если не пойму, то попытаюсь сформулировать мысль... ну мне кажется раньше по другому ТК работал, пока я в него необслугу на 3и спирали воткнул....
Вон оно как, оказывается
Вообще может некорректно воспринимать три спирали - у куба в настройках ТК идет выбор Single coil & Dual coil. Ну, в общем, если не разберешься - расскажешь)
да я думаю в такой ситуации может только кнопка оторваться в худшем случае, и то если не повезет.
Не курю
То что упал, нормально все, только бак маленько погнул где воздуховод нижний, он даже не бежит))
---------- Сообщение отправлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:39 ----------
Мне надо с настройками в приложении чтоб кто нибудь показал как пользоваться.... Там вкладок много, и все на англ.языке
была тут уже революция одна с вайбер группой![]()