Всем салют!
Мне в Vk приглашают в группу парения, вот их сайт с продукцией, может кто че расскажет про цену, дорого или нет и про ассортимент!
спойлер
Всем салют!
Мне в Vk приглашают в группу парения, вот их сайт с продукцией, может кто че расскажет про цену, дорого или нет и про ассортимент!
спойлер
Склиф - дашь Сэму погонять Кангера (что у меня)?
Жаныч а че сразу забанит? Все под спойлером спрятано!
Я же не рекламирую, а узнаю мнение форумчан...
Жаныч любит людей банитьС и без причины
![]()
Жаныч скажи что я не так сделал?
Тут я смотрю телефоны делают и ни чего страшного...
Или ты мне за "сладкие булочки" мстиш?
Так сори, я не думал что так все получитмся....
За такие деньги можно Кубис и Кубоид купить с доставкой - даже дешевле выйдет![]()
Камрады, приехала табачка Qwis, в т.ч. и Блэк Девил.
Mild Seven
Cubana
Rothmans
Cigar
Cherry cigar
Davidoff
Cohiba
Dunhill
Turkish Blend
Camel
French pipe
Arabic Tobacco
Kent
Parliament
Golden Virginia
Virginia
LM
Havana
Marlboro
Black Devil
ЗЫ: Можно снова заколхозится на ПГ и ВГ. КТо там шарит в гуглях-документах, создавайте список как делал Евгениус. Как наберем литров по 15 того и другого, так и устроим раздачу. 500р литр. Кратность литр.
Natsume_Kyousuke пусть заодно и зарядное к бат заберет, а то мы с андрюхой не можем пересечся![]()
Зарядку я уже Plis`у отдал.
---------- Сообщение отправлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:17 ----------
Ахахха
спойлер
"мега-супер-пупер-ритейлер" самая стремная жижка?но ценник у нее конь конечно... интересно тогда почему...
---------- Сообщение отправлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:26 ----------
либо взять два билета в лотошку на 380 рублей и победитьэто точно
---------- Сообщение отправлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:28 ----------
The Mike а просто аромки Qwis приехали? а то на днях был, выбор не велик...
---------- Сообщение отправлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:33 ----------
народ, кто шарит? сделайте таблицуМожно снова заколхозится на ПГ и ВГ. КТо там шарит в гуглях-документах, создавайте список как делал Евгениус. Как наберем литров по 15 того и другого, так и устроим раздачу. 500р литр. Кратность литр.![]()
The Mike а может по пол литру как в прошлый раз?
Не слабые у них цены![]()
Не курю