BRO Вот, плохо у меня сейчас мысли излагаются![]()
Не курю
По аккумам пишите пожалуйста в личку когда и где забирать (телефон разбил , пока без связи).
Вот такой вот новый год![]()
Во волк)))
Vibe_TGK, да возьми уже побегать у кого-нить Вамо. Ну это же ржака просто.. Как представлю чуваков у которых были ЗАПАСНЫЕ ПЛАТЫ НА ЕГО, то сразу вижу " У нас было 2 пакета травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, пол-солонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и амилнитрит. Не то что бы это был необходимый запас для поездки. Но если начал собирать дурь, становится трудно остановиться"
Евгениус атуальнее эта:
спойлер
Американец, как раз сейчас юзаю)) мне нравится... а так как я знал что много кому понадобится, то я дозаказал в своем заказе +3 Биллоу В2.
Народ, а есть у кого нибудь жижа SnakeOil ? Уж очень хочу попробовать.
Никто не заказывал себе https://www.fasttech.com/products/0/10013609/4024201
Обзор (типа)
смотреть видео
Последний раз редактировалось Sam_24; 29.12.2015 в 13:33.
.
На продажу:▼▼▼
1. Японовата - 10шт - 190р.
2. Стекло на Лемо - 100р.
3. Стекло на Billow v2 - 100 р.
4. Protective Silicone Sleeve Case for Sigelei 100W/Plus/V2/150W серый
5. Replacement Glass Middle Tank Segment for Kayfun V4
Интересы в личку.
Куплю:▼▼▼
1. LEMO
2. -*-*-*-*-
Уже в Красноярске?
По чем?
Отправлено с моего iPhone 7 используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:37 ----------
Друзья забегайте аромки, завтра 30, не знаю где буду.
Сегодня до 21.00 жду вас по адресу. Взлетная 8. Тел. 292-99-09
Спасибо всем кто откликнулся на зов о помощи с пейпалом, но я таки победил его, поддержка всё же помогла решить проблему.
Заказ оформлен, остаётся лишь забыть и к февралю получить внезапный подарок.
спойлер
Добрый день! извините за рекламу, но вдруг -
Остался у меня новый (в упаковке) мод SMOK X-CUBE II 160w (180w если обновить прошивку).. надо кому за 4500?
Какой офигительный микс я только что сделал, даже без настоя дает шикарный вкус чеснока
Кто желает опробовать?
p.s. зато салат получился вкусный![]()
lg и хахаряги склифа пришли, можно завтра заезжать поздно вечером на молокова 1а либо ловить по телефону. На маерчака почти весь день буду, на пашенном буду тоже маленько с утра до обеда
Danilka1064 а сегодня нельзя?
sklif я не успею забрать сегодня
Почти все аромки раздал, остался только Asti, если до вечера не объявится, значит в продаже появится 2 ТРА аромки strawberry ripe, отдам за 250
Американец, доставки выехали но еще не приехали)
Американец чота я не понял. Строуберри райп должно быть 30мл.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t15...ml#post6586030
то есть я их прямо сейчас должен ехать с работы забирать? завтра что, никак?