J0kER лады Андрей, куплю акумы и привезу все кучей
---------- Сообщение отправлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:14 ----------
Илюха, в печальном полку прибыло (нет акумов)![]()
J0kER лады Андрей, куплю акумы и привезу все кучей
---------- Сообщение отправлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:14 ----------
Илюха, в печальном полку прибыло (нет акумов)![]()
Pashik могу билоф2 дать попользовать...
Народ, если кто хочет попытать счастья в моей лотохе))
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t87...ml#post6700699
Vapor Hamster тфв4 жарит поди как надо?)
---------- Сообщение отправлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:45 ----------
BRO спекулянт![]()
BRO как проснусь, если успею, вкинусь
---------- Сообщение отправлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:46 ----------
BRO интересно замутил) и розыгрыш, приз за 190р, и сам не в накладе)
---------- Сообщение отправлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:47 ----------
Не подкопаешься, все в выигрыше)
Что за лотерея? Типа 5 победителей и каждому по Евику, Криосу и жиже?![]()
BRO хитрый блин)))))
BRO я победю, я должен победю, я просто обязан всегда победю!![]()
мое победю пошел спать)))
---------- Сообщение отправлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:51 ----------
BRO а он, не будем показывать пальцем, участвовать не должен![]()
Ща 5 ставок сделаю и все выиграю
---------- Сообщение отправлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:54 ----------
Ржу как ненормальный
"Пагубное пристрастие к сосанию электровайпов с каждым днем затягивает все более молодых людей. Знакомьтесь - Сашко Фокин, юный вайпорайзер, свободные от уроков часы он тратит на сосание ядовитых ваперов. "Я потратил целое состояние сэкономленных на завтраках денег на понсы и жидкости для эго" - объясняет Саша. Обеспокоенные родные не могли справиться с наркозависимым школьником и обратились в телепроект "Дорогая, мы убиваем детей" чтобы специалисты помогли их сыну и разъяснили всю опасность, таящуюся в ядовитых подливах с гормонами рака и спида и взрывоопасных распылителях. На первой неделе для начала мама спрятала все Сашины подливы. Что из этого вышло смотрите в ближайшее время в новом выпуске передачи."
![]()
это тролли с антивэйпа резвятся?
бросил
АгаЗачетная группа
![]()