Mop3e![]()
Mop3e![]()
Миша я сам случайно вчера только узнал, что вроде как планируют собраться, поэтому и спрашиваю будет сбор или нет, если да то в какое время.
---------- Сообщение отправлено в 05:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:35 ----------
Уведомления отключи или удали вообще.
А если серьёзно, то зайди в настройки-уведомления-тапок и отключи звук.
6a6ax_24_rus, вооооот ))))
бросил
да приезжайте конечно.
С 18-00 прям врывайтесь и плюхайтесь на диваны.
ЗЫ6 Вот вам шутка от меня: "Выставляю аромки на витрину.. Несколько раз попадается на глаза вкус "Sex on The Beach". Ловлю себя на мысли, что читаю "Sex with the bitch"
Едет бутыльковый тест, разного объема и разными крышками, выставлю на продажу![]()
Про косичку и параллель, кто то писал что разницы никакой нет.
0.4 ом. Параллель не давала поднять ватты больше 35 - приходил Гарик,
косичка же дает комфортные 50 ватт - Гарик даже не заглядывает, вкуса и пара больше в разы.
Последний раз редактировалось 6a6ax_24_rus; 23.01.2016 в 06:26.
Ребята, апаю ночной вопрос, есть у кого на пробу что нибудь помощнее егошки? Если да, то прошу помочь мне, начинающему вейперу![]()
Отправлено с моего A0001 через Tapatalk
тебе же уже отвечали, вот например http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t15...ml#post6839310
Где-то Джокеровский набор по рукам плаваетВылавливай его
![]()
Они обе хорошие, милые, но обе маскируются. У Дашуни, не смотря на внешнюю строгость такие бесенята в глазах скачут, а Аленка на самом деле смущашка.![]()
Я пока не тороплюсь, ибо в край приеду только на следующей недели и не на долго. А вообще как вам kangertech subvod starter kit?
Цена какая?
По гербесту 31$, в наших онлайн где то 3400. Я же б/у хочу взять (уже бы купил, у продавца время нет), за 1700 с доставкой
---------- Сообщение отправлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:37 ----------
Созвонился. Вообщем по ценам от 150р за 10мл, разные вкусы и прочее. Он открыл две точки у нас в железке по продаже жижы и прочего связанного с вейпингом. Цена нормальная?
Обычная цена для готовой жижи. Естесно, самозамес будет обходиться в разы дешевле. На гербест не стоит без опыта лезть. Очень специфический магазин. Как минимум, проситать фак от тов.Распутин.